| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2008, 15:29 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от ninniku Называйте вещи своими именами и тогда не будет клеветы. | Говорил не раз, повторю еще раз. В принципе, об говорил и Кайвасату и многие, кого Вы считате клеветниками на МЦР. Я не против МЦР. Так же не против ни Сибро и не Горчакова или еще кого-то бы ни было. При этом не сторонник МЦР и не сторонник другой организации. Но против безумия человеческого, и сторонник Света в человеке. | Редна Ли тоже сегодня об этом же сказал. Присоединяюсь к вашим с Сашей словам. Ибо, они и меня касаются (высказывают мои позиции и взгляды). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.12.2008, 15:55 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от ninniku Называйте вещи своими именами и тогда не будет клеветы. | Говорил не раз, повторю еще раз. В принципе, об говорил и Кайвасату и многие, кого Вы считате клеветниками на МЦР. Я не против МЦР. Так же не против ни Сибро и не Горчакова или еще кого-то бы ни было. При этом не сторонник МЦР и не сторонник другой организации. Но против безумия человеческого, и сторонник Света в человеке. | Редна Ли тоже сегодня об этом же сказал. Присоединяюсь к вашим с Сашей словам. Ибо, они и меня касаются (высказывают мои позиции и взгляды). | Вот поэтому и я давно понял ценность врагов, которые умножают энергию и которые дают в каждом поступке определенность. Но шатуны лишь пожирают её. Они каждый раз создают для этого условия,как вампиры. Травя мелочно. Потому и говорю - мучительно к таким прикасаться. Уж лучше враги. __________________ Все бывает ... | | | 18.12.2008, 16:10 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Дав шанс на создание общественной организации имени Рериха, на создание общественного музея, который дает нам представление о Рерихе не только как о художнике, но раскрывает значение всей Семьи и Учение, данного через них Братством, Россия дала впеврые шанс помочь себе. Как когда-то этот шанс получила и Америка. Если реализуются проекты супостатов по возвращению Музея государству, такой шанс исчезнет. Ибо государство, которое интегрируется с православием все больше и больше, не оставит от проекта Живой Этики камня на камне. Дух Учения будет удален. Изгнан... Тогда и помощь отлетит. Братство не может помогать там, где ему твердо говорят НЕТ. Это было бы насилием. __________________ Все бывает ... | | | 18.12.2008, 17:14 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Дав шанс на создание общественной организации имени Рериха, на создание общественного музея, который дает нам представление о Рерихе не только как о художнике, но раскрывает значение всей Семьи и Учение, данного через них Братством, Россия дала впеврые шанс помочь себе. Как когда-то этот шанс получила и Америка. Если реализуются проекты супостатов по возвращению Музея государству, такой шанс исчезнет. Ибо государство, которое интегрируется с православием все больше и больше, не оставит от проекта Живой Этики камня на камне. Дух Учения будет удален. Изгнан... Тогда и помощь отлетит. Братство не может помогать там, где ему твердо говорят НЕТ. Это было бы насилием. | ninniku, не забывайте, АЙ дана шестой расе, а мы лишь вмещаем то, на что каждый способен. Так что скорее православие рухнет, чем АЙ. Вариантов развития событий нам все равно не просчитать. Чего гадать. Ничего. Спрячутся и будут читать Учение подпольно, если духа хватит. Может тогда Иерархию вместят.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |