Цитата:
Сообщение от Альдебаран Прошу, приведи жизненные примеры таких нарушений. Господа противники МЦР, и вас прошу, приведите примеры из жизни, когда МЦР нарушил на Ваш взгляд принципы равного сотрудничества. |
Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. Но и не ярый сторонник, поэтому обосную. Вы. Именно вы здесь и сейчас пытаетесь разделить на... цитирую тебя «если люди или
организации занимают неравные положения на Иерархической лестнице». Ты изначально ставишь сторонников МЦР иерархически выше остальных. Вы конечно все владыки намагниченные, а мы следовательно сапожники ненамагниченные. Как ты писал: «Но при этом, Кайвасату, Владыка останется Владыкой, а сапожник сапожником. И оба будут помнить об этом. И особенно важно этого не забывать сапожнику.» Мне уже, в своё время, здесь доказывали про исключительное право МЦР на духовное (!!!!) наследие. Самое удивительно то, что вы все в этом уверены, даже юридические бумаги цитируете (здесь идёт смайлик с улыбкой, которыми я принципиально не пользуюсь). Бог с вами, на том свете разберёмся, у кого документ круче. Но знайте, что 90% сегодняшних несторонников МЦР отошло от этой организации после приватизации «Знамени Мира». Не приняли люди это «право собственности». Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии, я просто беспристрастно напоминаю причину разделения. И тему эту раздорную начали именно сторонники МЦР, дабы напомнить всем о своей собственности, о своём «авторском праве».