| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.12.2008, 17:38 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Елена Ивановна , даже в частной беседе, просто так, без глубокого смысла не говорила. | Ну в данном случае-то она ошиблась. Сказала, что вероятно не будут публиковать, а Люфт и иже с ним взяли, и опубликовали. | | | 09.12.2008, 17:40 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от rigzen Елена Ивановна , даже в частной беседе, просто так, без глубокого смысла не говорила. | Ну в данном случае-то она ошиблась. Сказала, что вероятно не будут публиковать, а Люфт и иже с ним взяли, и опубликовали. | От предательства никто не застрахован.Это одно, а второе не вижу здесь никакой ошибки,прочтите еще раз внимательно это предложение  | | | 09.12.2008, 17:51 | #3 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от rigzen Елена Ивановна , даже в частной беседе, просто так, без глубокого смысла не говорила. | Ну в данном случае-то она ошиблась. Сказала, что вероятно не будут публиковать, а Люфт и иже с ним взяли, и опубликовали. | Иронию вашу не могу понять, Редна. Почему вам нужно всегда представить это так, что ЕИР ошиблась? Почему вы не можете понять, что было предательство. | | | 09.12.2008, 17:56 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от rigzen Елена Ивановна , даже в частной беседе, просто так, без глубокого смысла не говорила. | Ну в данном случае-то она ошиблась. Сказала, что вероятно не будут публиковать, а Люфт и иже с ним взяли, и опубликовали. | Иронию вашу не могу понять, Редна. Почему вам нужно всегда представить это так, что ЕИР ошиблась? Почему вы не можете понять, что было предательство. | Почему не понятно!? Например Андрей Люфт,сначала косвенно, потом открыто стал выступать против Святослава Рериха и перешол на явную клевету. Ситуация очень похожая. | | | 09.12.2008, 18:11 | #5 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Иронию вашу не могу понять, Редна. Почему вам нужно всегда представить это так, что ЕИР ошиблась? Почему вы не можете понять, что было предательство. | Фраза: "Книги же будут лежать в хранилище, и, вероятно, раньше столетия никто не будет иметь к ним доступа" написана на русском языке. И фраза эта однозначно означает, что говоривший ее ПРЕДПОЛАГАЕТ, что нечто будет как-то так. Предположение это не оправдалось, чему свидетельством является данная полемика. При чем тут предательство? Ну было предательство, ну свиснули Хорши эти дневники. Я же говорю о данной фразе - предположении, которое по неким объективным причинам не оправдалось... ЗЫ: Как мне надоел этот праведный гнев... Последний раз редактировалось Редна Ли, 09.12.2008 в 18:12. | | | 09.12.2008, 18:16 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Иронию вашу не могу понять, Редна. Почему вам нужно всегда представить это так, что ЕИР ошиблась? Почему вы не можете понять, что было предательство. | Фраза: "Книги же будут лежать в хранилище, и, вероятно, раньше столетия никто не будет иметь к ним доступа" написана на русском языке. И фраза эта однозначно означает, что говоривший ее ПРЕДПОЛАГАЕТ, что нечто будет как-то так. Предположение это не оправдалось, чему свидетельством является данная полемика. При чем тут предательство? Ну было предательство, ну свиснули Хорши эти дневники. Я же говорю о данной фразе - предположении, которое по неким объективным причинам не оправдалось... | Вы не правы. Полный текст оригиналов этих записей храниться в МЦР. Прийдут сроки и они будут опубликованы. То о чем мы говорим - это публикация авторской копии, которой частично и нечестным путем завладел г-н Энтин, а частично сканы из Амхерст-Колледжа. | | | 09.12.2008, 19:26 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Иронию вашу не могу понять, Редна. Почему вам нужно всегда представить это так, что ЕИР ошиблась? Почему вы не можете понять, что было предательство. | Фраза: " Книги же будут лежать в хранилище, и, вероятно, раньше столетия никто не будет иметь к ним доступа" написана на русском языке. И фраза эта однозначно означает, что говоривший ее ПРЕДПОЛАГАЕТ, что нечто будет как-то так. Предположение это не оправдалось, чему свидетельством является данная полемика. При чем тут предательство? Ну было предательство, ну свиснули Хорши эти дневники. Я же говорю о данной фразе - предположении, которое по неким объективным причинам не оправдалось... | Эта фраза не однозначная. Смотря с какой интонацией ее произносить. Например, если с чувством горечи или сожаления, то получится очень даже интересное высказываение типа сетования на то, что книги останутся недоступными  А если еще предположить, что Е.И. говорила всегда неоднозначно (как тут утверждают), то вообще можно еще много чего повыводить из ее слов. Только, повидимому, те кто эти дневники часто листает, считают себя в праве заведомо накладывать свою цензуру на такие глвые возможности взглядов  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |