Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 15:55   #23
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Русь древняя

Цитата:
Несколько постов несоизмеримы с огромными фальсификациями имевшими место быть в Российской истории. Как можно устранять пятна если несколько постов об исторических фактах вызывают увас стыд за возможное превосходство древней славянской цивилизации? Не думаю, что тема мешает применять данные на сегодняшний день знания. Вполне можете мне не отвечать - не хочется спорить...
Однако...
Вы слишком эмоциональны и тут же демонстрируете эмоциональный спор, хотя спорить не хочется, ни Вам, ни мне...
Не приписывайте мне чувство стыда там, где его нет. Я просто напомнил Вам о соизмеримости, о желательности трезвого, не горячного подхода к исследованиям. Фальсификат, проистекающий из горячности, одинаков по следстиям для будущего, независимо от его количества. Особенно это справедливо при зарождении какой-либо тенденции -- любое "огромное количество" начинается с одной капли.

...Насколько я понял из Ваших реплик, Вы не особенно хорошо изучали историю цивилизаций по ТД. Что ж, всего доброго Вам.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Слово о России