Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 19:25   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
(...) Форум-то вам таких полномочий не давал!
Почему я так скрупулёзно на эту тему говорю? Да потому что сегодня, подменив понятия, завтра вы станете публично представлять форум... Без делегированного нами, то есть пишущими на форуме, вам такого права. (...)
Мигрант, подумайте хорошенько почему все это Вас так задевает и почему именно Вас
Вот уж и впрямь, пока самого не клюнет глаза не раскроются. Хотя, именно Вас не раз форумчане предупреждали о присвоении себе точно таких же полномочий.

И вообще, власть не поделили? Будь Вы сейчас в группе этих ребят, Вы бы с пеной у рта защищали все то против чего сейчас плюетесь.

И еще раз вообще. Вы что, не в стране советов продились и не знали что это такое? Или были каким-нить комсоргом?
Я этот вопрос поднимал, будучи членом Общественного Совета Форума, куда вошёл по предложению: "Кто хочет стать членом ОСФ?" Думал, что к моим словам прислушаются и поймут ошибку.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 08.12.2008, 21:46   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
(...) Я этот вопрос поднимал, будучи членом Общественного Совета Форума, куда вошёл по предложению: "Кто хочет стать членом ОСФ?" Думал, что к моим словам прислушаются и поймут ошибку.
Ну так что же Вы тогда сами пошли в совет по предложению "кто хочет", а не "кого хотят форумчане"?
Надо было не входить в совет а сразу поднять тему об избирательности.
А Вы, так получается, взбунтовались лишь после того как там, в совете, Вас не послушались в чем-то.
Мигрант, неужели Вы и впрямь не замечаете того о чем говорю?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 08.12.2008 в 21:55.
Wetlan вне форума  
Старый 08.12.2008, 22:16   #3
Migrant

Цитата:
Цитата:
(...) Я этот вопрос поднимал, будучи членом Общественного Совета Форума, куда вошёл по предложению: "Кто хочет стать членом ОСФ?" Думал, что к моим словам прислушаются и поймут ошибку.
Ну так что же Вы тогда сами пошли в совет по предложению "кто хочет", а не "кого хотят форумчане"?
Надо было не входить в совет а сразу поднять тему об избирательности.
А Вы, так получается, взбунтовались лишь после того как там, в совете, Вас не послушались в чем-то.
Мигрант, неужели Вы и впрямь не замечаете того о чем говорю?
Как не замечать? замечаю! Дескать, сам дурак. Может и дурак. Но тогда дурак, пытающийся исправить ситуацию.
И теперь, Светик, всё. Больше тебе не отвечу, а то загремлю под фанфары!
Migrant вне форума  
Старый 09.12.2008, 00:04   #4
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
(...) Как не замечать? замечаю! Дескать, сам дурак. Может и дурак. Но тогда дурак, пытающийся исправить ситуацию.(...)
Да и не в дураке дело.
Просто сам принимал участие в создании такой ситуации, усугублял ее.
Проще это выразить так:
представьте, что люди скотали вместе большущий ком из снега. Размер так в несколько метров в диаметре. Катали все пыхтели но всетаки скатали. Но в то время как катали, не обращали внимание, что катили в сторону большого откоса. Некоторые предупреждали, а некоорые были настолько увлечены обкатыванием поверхности кома, что упустили из виду все остальное.
И вот, когда ком оказался уже на краю откоса и начал постепенно скатываться набирая ускорение, один из людей, так усердно его доселе катавший, вдруг решил его остановить или направить в другом направлении. Еще лучше, заставить катиться в гору.
Ну чо, получилось представить?
Как там гворит АЙ? Не допусти!
А это ли не значит - научись пред-усмотреть

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.12.2008, 00:53   #5
Migrant

Цитата:
...И вот, когда ком оказался уже на краю откоса и начал постепенно скатываться набирая ускорение, один из людей, так усердно его доселе катавший, вдруг решил его остановить или направить в другом направлении. Еще лучше, заставить катиться в гору.
Ну чо, получилось представить?
Как там гворит АЙ? Не допусти!
А это ли не значит - научись пред-усмотреть
Светик, ты так и не понимаешь меня до сих пор. То, что ком будет катиться - было понятно даже каменной горе. Важно было, чтобы никто не оказался подмятым этим снежным комом. А так - пущай катается хоть в гору, хоть под гору; хоть вдоль, хоть поперек. Это только тебе кажется, что я тут просто базар развожу... Так что есть в наших с тобой отношениях и другой постулат: не уподобимся!

Последний раз редактировалось Migrant, 09.12.2008 в 00:56.
Migrant вне форума  
Старый 09.12.2008, 01:34   #6
Wetlan

Да, Мигрант, это уже не ком. Это новый, современный танк, которым раскатывают людей.
А в танке сидит старый танкист и дергает за рычаги по старой привычке.
А перед глазами у танкиста образ тех кого он решил спасать от кома, который сам же помогал лепить и сам же помогал к откосу толкать.
Ой блин ... ... пойду ка я лучше молоко с содой пить. От этого больше проку будет.

Спокойной ночи.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума > Новости форума