Цитата:
Сообщение от Archangel (...) Из последних уходов. Анастасия Хабенская (34). Последний фильм с её мужем - "Адмирал" - очень нашумел. Игнор реальных исторических фактов. А главное - в роли лидера Белого сопротивления большевизму - еврей. Такие вещи карма просто так не прощает... Муслим Магомаев (66) - любимец нации, золотой голос ушедшей советской эстрады. Вия Артмане - любимая мужчинами звезда той эпохи. Был у неё на актёрском вечере. Очень обаятельна.. Неужели и выдающийся востоковед-индолог Г.М.Бонгард-Левин, с книг к-го многие начинали знакомиться с Индией и индуизмом, ушёл незамеченным!? Просветители, мать вашу....  |
Это была ведь Ваша родная тема. Кто же может ее лучше Вас продолжить?
Охотно ее читала.
Вы знаете, есть люди собиратели информации. Повидимому, Вы один из них. А вот мне такое хоть убей - не мое. Перерабатывать информацию полученную и прикладывать в жизни, это да. Но собирать ...

У каждого свои возможности и способности. У меня подруга одна такая - к ней определенная информация "сама идет в руки". Иногда просто уникальные совпадения. Вот, она этой полученной информацией со мноей и делится, просвещает так сказать.
А Вы точно так же просвещали форум. Только наверное форум забывал Вас благодарить за работу, а это хорошее поддержание стимула.
Ну, если хотите, если Вы когда-нибудь возобновите свою работу, я буду это делать за форум. Хоть каждый день.