Цитата:
Сообщение от Rion Льда и не существовало. Было неприятие насильственных методов, да и сейчас мое мнение по этому поводу не изменилось... |
Однако от некоторых других, тоже непринимающих, оно несколько отличается, что не может не радовать.
Цитата:
Сообщение от Rion Я думаю, что под развитым тонким телом имеется в виду ментальное тело, а вовсе не низший астрал, которым и пользуются "астролетчики". |
Необъективно...С чего Вы взяли, что они ограничиваются только этим? Конечно, наверняка есть такие, и сам встречал

Но я бы не стал так голословно обобщать.
Цитата:
Сообщение от Rion И, для того, чтобы появилось развитое ментальное тело как раз и требуется не одна земная жизнь. Вы что же, серьезно считаете, что в одной жизни любой может полностью развить свое ментальное тело? |

Все люди живут огромное количество жизней...уже давно

И люди имеющие явный интерес в "оккульной" области, чаще всего ОЧЕНЬ давно идут по этому Пути...Что-то Вы немного не то "сморозили"
Цитата:
Сообщение от Rion Даже если допустить, что некто всем этим владеет (например, Вы  ), |
Да нет,нет. Способностью полного глубокого трансового выделения Тонкого тела не владею. Собственно, и не стремился развить. Перенос сознания на определенный план, с созданием энергетической "проекции", без полного выхода из физ.тела, для целей восприятия или воздействия не менее эффективен. Хотя более прост и безопасен. Конечно явно проигрывает в плане получения именно "ощущения реальности иной реальности", простите за каламбур. Но...это несущественный "минус"...
Цитата:
Сообщение от Rion то стал бы ... не зная их уровень развития, и учить их, как им полетать в тонком теле? |
Нет конечно...а что, кто-то так делал?
Цитата:
Сообщение от Rion Похоже на то, например, как знаток ядерной бомбы приходит в школу и рассказывает детям |
Очень неудачное и некорректное сравнение.Имхо, естественно.