| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.11.2008, 00:05 | #1 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Вопрос Ребята, привет всем  !!! Да не заморачивайтесь так по поводу меня, все нормально, самое страшное уже позади, теперь вот залатываю свои раны(пятна темные)  и, конечно же творчеством, причем активнее, чем когда либо. И конечно огромное спасибо всем тем, кто был со мной вместе, кто поддержал  ! __________________ Постигая—оправдай! | | | 26.11.2008, 00:10 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Вопрос Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Ребята, привет всем  !!!  ! | Привет, наконец-то откликнулась, зато теперь я знаю куда улетучивался зАпах моих духовных масел  а то никак понять не могла, должно пАхнуть, и сильно и долго, а зАпаха нет. Спрашиваю :КУда зАпах делся, взгляд скользит по твоей распечатке, думаю, что ты после курсов под присмотром своего учителя, а тут вон что оказалось  Не унывай, создавай Сияние Сфер, веселее жить будет нам всем  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.11.2008, 09:07 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Вопрос Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Ребята, привет всем  !!!  ! | Привет, наконец-то откликнулась, зато теперь я знаю куда улетучивался зАпах моих духовных масел  а то никак понять не могла, должно пАхнуть, и сильно и долго, а зАпаха нет. Спрашиваю :КУда зАпах делся, взгляд скользит по твоей распечатке, думаю, что ты после курсов под присмотром своего учителя, а тут вон что оказалось  Не унывай, создавай Сияние Сфер, веселее жить будет нам всем  | Огненные искры ударами рождаются  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 26.11.2008 в 09:09. | | | 26.11.2008, 10:48 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вопрос Цитата: Сообщение от aYa Огненные искры ударами рождаются  | Но Свет Любви зажигается Восхищением. | | | 26.11.2008, 00:17 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Вопрос Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Ребята, привет всем  !!! Да не заморачивайтесь так по поводу меня, все нормально, самое страшное уже позади, теперь вот залатываю свои раны(пятна темные)  и, конечно же творчеством, причем активнее, чем когда либо. И конечно огромное спасибо всем тем, кто был со мной вместе, кто поддержал  ! | Привет! Что за ерунду тут о тебе говорят? Просто читаю, и возмущаюсь от этой клеветы как на тебя, так и на Кима!!! С чего бы это?... | | | 26.11.2008, 05:49 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,499 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Вопрос Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Ребята, привет всем  !!! Да не заморачивайтесь так по поводу меня, все нормально, самое страшное уже позади, теперь вот залатываю свои раны(пятна темные)  и, конечно же творчеством, причем активнее, чем когда либо. И конечно огромное спасибо всем тем, кто был со мной вместе, кто поддержал  ! | Привет! Что за ерунду тут о тебе говорят? Просто читаю, и возмущаюсь от этой клеветы как на тебя, так и на Кима!!! С чего бы это?... | А это от неразумения Манихары, который был и остается не в теме, но уже сразу занял позицию оправдания того, на кого "клевещут". Манихара, вот клеветнул сейчас ты. Столкновение давнее и принципиальное. А результатом станет очищение... __________________ Все бывает ... | | | 26.11.2008, 09:07 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вопрос Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Ребята, привет всем  !!! Да не заморачивайтесь так по поводу меня, все нормально, самое страшное уже позади, теперь вот залатываю свои раны(пятна темные)  и, конечно же творчеством, причем активнее, чем когда либо. И конечно огромное спасибо всем тем, кто был со мной вместе, кто поддержал  ! | Доброго тебе Дня, Татьяна! Пусть Радостью и Бодростью наполнится Твоё Сердце. Пусть поёт оно и Радуется жизни, пусть Свет каждого дня падает на твои руки, на твои дела, на то, куда ты смотришь. И Пусть Свет этот находит тончайшие оттенки Жизни, проявления чувств и Гармонии. Нежные тона лепестков, тонкие переходы цвета любимых тобой лиц, глубины глаз, и счастье улыбок! Жизнь проявлена во всём, жизнь играет Светом, жизнь наполняется Светом, жизнь - всегда зовёт в увлекательное путешествие, жизнь предлагает всегда Погружение в свою игру. И как радуга играет своими цветами, осеняя пространства, так и ты вливайся в самые прекрасные ощущения Дня. Жизнь прекрасна. Но она во много раз прекрасней, когда мы включаемся в её Танец, когда мы замечаем самые тонкие её проявления. И тогда мы становимся ею. И тогда уже, как художники, творим прозу дня с изяществом Мастера. Широкой тебе палитры, Таня! Последний раз редактировалось Migrant, 26.11.2008 в 09:09. | | | 26.11.2008, 11:03 | #8 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Вопрос Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Ребята, привет всем  !!! Да не заморачивайтесь так по поводу меня, все нормально, самое страшное уже позади, теперь вот залатываю свои раны(пятна темные)  и, конечно же творчеством, причем активнее, чем когда либо. И конечно огромное спасибо всем тем, кто был со мной вместе, кто поддержал  ! | Очень рад услышать Ваш живой голос, а то сплошные пересуды  Выздоравливайте и возвращайтесь поскорее! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Вопрос: 111 | Дмитрий Баженов | Тестирование | 3 | 20.06.2007 18:29 | | Вопрос: | Дмитрий Баженов | Свободный разговор | 0 | 13.06.2007 10:30 | | Вопрос | ninniku | Свободный разговор | 47 | 02.07.2004 13:12 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |