| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2008, 00:48 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Женская Красота Цитата: Сообщение от aYa Арранкар, а как Тьма реагировала на ту женщину Вам довелось пронаблюдать? | Вы предлогаете говорить о Тьме, как о чем-то конкретном? Я не совсем представляю как именно ответить на Ваш вопрос. Цитата: Сообщение от Бабушка Подсказку могу дать: "Великий Инь" (Святое Женское Начало), Ну и кто виноват, что темные всех мастей прилетают быстрее? Боль расставания была ощутимой, но, видимо Вам с ней еще предстоит встретиться. Случайно, момоходом, без формирования событий, как попутчики в поезде, в самолете, такси  И тогда она мельком из уголков глаз покажет то, что Вы назвали Тьмой. ============= Воинов духа сразу чувствуется, даже тогда, когда котов не интересует мнение мышей.  | Да она воин Духа...Но не идеализируйте) Кем, кем,а с святой она не была. Во всех смыслах. И то что есть глубоко внутри нее, она показывала. Могу сказать только то, что я человек которого сложно напугать чем-то мистическим=) И, по-своему сознанию, я не совсем человек(имея ввиду, что нормальный человек считает добром-злом, и т.д.) но даже мне стало не по себе. Думаю "светлые" ей тут же бы кол в сердце вогнали))) Впрочем, было в этом,все равно что-то прекрасное,а главное чистое. Боль при расставании? Была) Я имел глупость, в процессе общения влюбиться. Впрочем не взаимно.Хотя были друзьями. Очень близкими. Но это все было давно...Кажется ,что в прошлой жизни. Не уверен, что хотел бы ее встретить, так как тот человек, которым я тогда был, давно умер. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 25.11.2008, 00:56 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Женская Красота Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от aYa Арранкар, а как Тьма реагировала на ту женщину Вам довелось пронаблюдать? | Вы предлогаете говорить о Тьме, как о чем-то конкретном? Я не совсем представляю как именно ответить на Ваш вопрос. | Как-то не задумалась о конкретном или нет  Потому вопрос снимаю с повестки дня. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.11.2008, 00:57 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женская Красота Цитата: Сообщение от Арранкар Не уверен, что хотел бы ее встретить, так как тот человек, которым я тогда был, давно умер. | Так и я об этом же, умерло Ваше воспритятие всего того, что тогда было, А вот насчет встретить: реально Вы не хотите встретить ее в том виде, в котором видели тогда. Вы же либо видите, либо чувствуете всю ту трансформацию, которую она прошла. И Вам многое не нравится, но Вы так же понимаете, что то, что она есть сейчас это та самая "маска", котрую срывает "Арранкар", и так же понимаете, что эту "маску" сейчас сорвать нельзя и понимаете почему. ==== Хватит философии, у меня не часто резонансная психология получается. Пока, пока.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Красота вокруг нас | OMkara | Осознание красоты спасет Мир | 634 | 19.01.2022 15:49 | КРАСОТА | Истин | Осознание красоты спасет Мир | 671 | 10.07.2019 21:03 | Красота | Слович | Основы Агни Йоги | 8 | 19.10.2007 07:53 | Женская логика | Dar | Свободный разговор | 65 | 24.08.2007 18:12 | Красота! | Dron.ru | Свободный разговор | 7 | 16.08.2005 11:02 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |