Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aYa Только вот реагирую я не на сами его высказывания, а на выявляющуюся через них самоуверенность человека поддерживаемую безграничным самовластием... | Светлана, а с чем конкретно связан этот начавшийся поток оскорблений в мой адрес? Если Вы не согласны с какими-то моментами модерирования - есть стандартная процедура как опротестовать действия модератора и при этом не создавать флейма на страницах форума. |
1. Вы прекрасно знаете, что это все красивые слова об официальном протесте. По принципу - напишите на меня жалобу мне и моим подчиненным, которых я "воспитал" под себя.
К тому же, с таким подходом к решению проблеммы как это сейчас делаете Вы - заведомо преподнося сказанное мной как поток оскорблений - уже предсказуем иссход. У названного склочником нету шансов быть правым. Их присваивает себе тот кто определяет кто склочник.
2. Кажется Вам надо было бы "поблагодарить" за развитие и продолжение этой темы тех кто влез в наш разговор и начал своими представлениями раздувать по своим "возможностям". И, похоже продолжат и далее.
Для меня же больше нету смысла здесь кому-либо что-то доказывать. За годы пребывания здесь выработалась привычка закрывать на это глаза и отходить в сторону. Если этого не делать, то с тобой это сделают насильно.