| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2007, 22:53 | #1 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Список друзей или игнорирования Владимир, а что значит: "список друзей или игнорирования "? Что произойдет, если кого-то в него включат? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 22.02.2007, 23:08 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от EE Владимир, а что значит: "список друзей или игнорирования "? Что произойдет, если кого-то в него включат? | http://forum.roerich.com/faq.php?faq..._buddy_explain | | | 22.02.2007, 23:44 | #3 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Спасибо, интересные функции!  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 22.11.2008, 09:52 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Коллеги, напоминаю, что у нас есть замечательная функция игнорирования отдельных пользователей. Если у Вас с кем-то несовместимость - используйте список игнорирования, но не выливайте эмоции на страницы форума и не флеймите и флудите темы. | | | 22.11.2008, 11:17 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Никакая это не замечательная функция. У человека есть мысли (высказывания) и хорошие и плохие (с точки взгляда каждого). Вы же предлагаете, судить человека лишь по тем которые не нравятся и благодаря этому игнорировать самого человека. А это значит, навесить ярлык. Игнорировать человека это в моем понятии - преступление. Не я его создала не мне его и вычеркивать из своей жизни раз судьба довела встретиться и общаться. А такие Ваши функции подобны успокоительным таблеткам, которые предлагаются человеку для того чтобы он забылся. Вобщем, как всегда - лишь бы было легче и внешне выглядело благополучно. И все это лишь показное. Кстати, у Вас ест возможность опровергнуть мои слова при помощи АЙ. И, соответственно, подтвердить свои. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.11.2008, 12:45 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,336 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от aYa Никакая это не замечательная функция. У человека есть мысли (высказывания) и хорошие и плохие (с точки взгляда каждого). Вы же предлагаете, судить человека лишь по тем которые не нравятся и благодаря этому игнорировать самого человека. А это значит, навесить ярлык. Игнорировать человека это в моем понятии - преступление. Не я его создала не мне его и вычеркивать из своей жизни раз судьба довела встретиться и общаться. А такие Ваши функции подобны успокоительным таблеткам, которые предлагаются человеку для того чтобы он забылся. Вобщем, как всегда - лишь бы было легче и внешне выглядело благополучно. И все это лишь показное. Кстати, у Вас ест возможность опровергнуть мои слова при помощи АЙ. И, соответственно, подтвердить свои. | Согласен,форум отличное место ,где можно научиться сдерживать себя. Для этого все условия,но функция игнорирования только прячет под "экран" то что не сдержанный человек ни как не хочет видеть в себе. | | | 22.11.2008, 12:58 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от aYa Игнорировать человека это в моем понятии - преступление... | Еще большее преступление - публично писать человеку гадости. Поэтому, если не можете сдержаться - лучше игнорировать. | | | 22.11.2008, 13:08 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, напоминаю, что у нас есть замечательная функция игнорирования отдельных пользователей. Если у Вас с кем-то несовместимость - используйте список игнорирования, но не выливайте эмоции на страницы форума и не флеймите и флудите темы. | никогда не пользовался. Люди меняются. Хотя технически удобно. Интуиция может подсказать когда чел. изменился и игнор захочется убрать. Нужно время... | | | 22.11.2008, 18:30 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aYa Игнорировать человека это в моем понятии - преступление... | Еще большее преступление - публично писать человеку гадости. Поэтому, если не можете сдержаться - лучше игнорировать. | Какое Вы "красивое" определение подобрали моим словам ... гадости  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.11.2008, 18:39 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aYa Игнорировать человека это в моем понятии - преступление... | Еще большее преступление - публично писать человеку гадости. Поэтому, если не можете сдержаться - лучше игнорировать. | Какое Вы "красивое" определение подобрали моим словам ... гадости  | ВЧ сказал в общем, а вы к себе отнесли))) Думаю, ошибочно. А впрочем вам решать... удачи... | | | 22.11.2008, 19:04 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Манихара так хорошо все знает кто кому сказал ВЧ удалил мой пост из одной темы и в сопровождение написал в эту тему как бы общее обращение. А вот после моего поста в этой теме уже дал обьяснение тому как он воспринял мои слова, которые он удалил. Надеюсь, что теперь Вы поймете, что мои слова были обоснованными и то, что Вы не можете знать всех подробностей в отношении чужих отношений. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.11.2008, 20:22 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Функция "игнор" удобна когда нужно пресечь поток мысли направленной к игнорируемому человеку. Не потому, что человек плохой, а потому что он более развит , но в противофазе. Эта функция позволяет остаться просто в живых пока происходит дорастание . С этой точки зрения она охраняет от ненужных на какой-то момент контактов, позволяет выйти из под давящего чужеродного влияния, утвердиться в своем Луче. Ведь и тебя и меня для кого-то "очень много", плюс к нам, в канал мысленной связи втюхиваются другие, поэтому лучше пусть люди поставят в "игнор", чем им будет плохо. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.11.2008, 20:24 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от aYa Манихара так хорошо все знает кто кому сказал  | Уровень развития Манихары позволяет видеть как мысли, так и все, что думалось при написании. Поэтому он может знать кто кому чего сказал и недосказал, но как при этом чертыхнулся. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.11.2008, 20:48 | #14 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,336 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от Бабушка . С этой точки зрения она охраняет от ненужных на какой-то момент контактов, позволяет выйти из под давящего чужеродного влияния, утвердиться в своем Луче.. | Это искусственное растягивание неизбежных встреч- как бы пилюля ,но причина остаётся не разрешённой. | | | 22.11.2008, 22:04 | #15 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Бабушка . С этой точки зрения она охраняет от ненужных на какой-то момент контактов, позволяет выйти из под давящего чужеродного влияния, утвердиться в своем Луче.. | Это искусственное растягивание неизбежных встреч- как бы пилюля ,но причина остаётся не разрешённой. | Иногда нужно просто дорасти до неизбежных встреч, тогда причина разрешается красиво. Не дело светлячков ломать хребты и головы тем, кто слабее так же как и лезть биться с тем, кто заведомо намного сильнее. Все должно быть соизмеримо. Зачем кидать комья грязи, когда можно научиться пользоваться мечом? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.11.2008, 22:52 | #16 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,336 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от Бабушка Иногда нужно просто дорасти до неизбежных встреч, тогда причина разрешается красиво. Не дело светлячков ломать хребты и головы тем, кто слабее так же как и лезть биться с тем, кто заведомо намного сильнее. Все должно быть соизмеримо. Зачем кидать комья грязи, когда можно научиться пользоваться мечом? | Надеюсь, вы не считаете,что встречи навязанные и не ко времени. Позвольте уточнить :кидающий комья грязи это игнорируемый или игнорирующий? | | | 23.11.2008, 00:05 | #17 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Бабушка Иногда нужно просто дорасти до неизбежных встреч, тогда причина разрешается красиво. | Надеюсь, вы не считаете,что встречи навязанные и не ко времени. Позвольте уточнить :кидающий комья грязи это игнорируемый или игнорирующий? | Встречи: есть люди, которые в прошлой жизни расстались врагами, переполненные ненавистью. В этой жизни им дана возможность развязать конфликт без ненависти, но, на момент первого соприкосновения, один намного сильнее развит, чем другой. Встреча закончится развоплощением либо одного либо обоих. Нужно ли это? . Если есть возможность выравнять позиции, то , с моей точки зрения, нужно использовать функцию "игнор". Так будет более человечно, чем предупреждение на всю планету о бальном платье и под всеобщее "ха-ха" последующих похоронах на Новый Год. Встречи навязанные: навязать их могут только те, кто еще наполнен скажем мягко- негативными чувствами, потому что когда человек уже уравновешен, то он уже понимает, что победа одерживается только в духе и только над самим собой. Совсем темные они же не дураки, да, их черный астрал может залететь в окна церкви, но он оттуда вылетает, там ему светло и очень жарко. "кидающий комья грязи" это человек выведенный из равновесия, из доброжелательного общения. Если Вас мои посты чем-то раздражают, ставьте в игнор, не нужно бояться такого проявления ограждения своего внутренненго мира от чужеродных вибраций. Это не рисовки, это обычная техника энергетической безопасности на форуме планетарного размаха. Я еще раз повторю : функция "игнор" - это ограждение своего внутреннего мира от назойливых чужеродных вибраций. Когда человек "подрастает", в "игноре" отпадает необходимость. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.11.2008, 01:42 | #18 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,336 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Встречи: есть люди, которые в прошлой жизни расстались врагами, переполненные ненавистью. В этой жизни им дана возможность развязать конфликт без ненависти, но, на момент первого соприкосновения, один намного сильнее развит, чем другой. Встреча закончится развоплощением либо одного либо обоих. Нужно ли это? | Ну если один из них намного развит,то не будет кидать грязью допустим. На втором можно остановиться. Хорошо,сдлали ему комфортные условия не кидаться грязью и что ,думаете такую манеру поведения вывел он из себя,расстался с ней? Конечно она сидит в ней,так как не было работы над ним на практике именно общения с оппонентом . Да и общается человек не только сдесь,но вот умением общаться можно и нужно научиться сдесь ,именно на этом форуме, понимаете. Сдесь все условия,большинство учасников в сдержанности при общ........ . Стоп,стоп,стоп. Я понял,почему мы не можем понять друг друга. Вы смотрите с позиции продвинутого ,я с позиции менее продвинутого,хотя не мы о себе должны давать оценки  Дальше думаю не стоит,не будет понимания между нами. Цитата: Если Вас мои посты чем-то раздражают, ставьте в игнор, не нужно бояться такого проявления ограждения своего внутренненго мира от чужеродных вибраций. Это не рисовки, это обычная техника энергетической безопасности на форуме планетарного размаха. | Нет ,ни сколько не раздражают,даже если раздражают,то прекрасная возможность научиться понимать и уважать мнение другого человека  | | | 23.11.2008, 09:12 | #19 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Ставить в игнор это слабость (массово - эпидемия). По моим налюдениям к игнору прибегают именно те люди, которые не хотят нести ответственность за все что говорят и не выдерживают критики своих слов (нетерпимость).Говорят от имени Истины или своих божественных уверенностей. Ну и так же, считающие себя атакуемыми Тьмой (непризнание того что я мог сказать глупость или нести ахинею). Интересно, чем же это отличается от тех же политиков творящих в обществе и появляющихся в нем же в окружении охраны или огрождающих свои дома большими заборами? А так же и свое создаваемое общество - Элиту. И считают они себя не на уровне обычных людей. Не отсюда ли неизбежное стремление к власти. Вот и приложите эту модель к игнору - делаю что хочу игнорируя остальные мнения и для этого создаю структуры защиты себя от ответственности за сказанное или сделанное. Считать себя более Светлым и продвинутым, прячась за большой и недоступной оградой (используя при этом еще и АЙ), это дело лихое. Там можно себя кем угодно навозомнить. Только вот сделал шаг за эту стену, а жизнь тебя и хлопнет. И прийдется создавать еще большие стены для самосохранения. И если внешне им в жизни не помогут типа таких спасителей как модераторы, то прийдется создавать стену еще выше и еще ... глубже в себе. Чертов круг  Но эти удобные стены пока в расцвете. Ибо, люди с потребностями прикрываться обычно собираются в "общины". А потом, в этих же "общинах" начинают опять ограждаться друг от друга стенами. И опять идет разделение на более светлых и потребность в создании оград от считаемых темными или одолетыми тьмой. А признаться в этом тяжело как самому себе так и окружающему. И человек который пользуется игнором (сравните с сектами и многими другими подобными структурами) никогда вам не скажет что это плохо или вредно. Ему нужно защищать свои действия и находить им оправдания. Чаще всего не на прямую а через другие примеры и под причиной охраны других. Так что, Гог, вы никогда не услышите от игноранта чистосердечное признание в ненужносьти игнора. Разве что среди них появится свой Христос, сумевших встать выше всего этого. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.11.2008, 11:42 | #20 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от aYa Манихара так хорошо все знает кто кому сказал ВЧ удалил мой пост из одной темы и в сопровождение написал в эту тему как бы общее обращение. А вот после моего поста в этой теме уже дал обьяснение тому как он воспринял мои слова, которые он удалил. Надеюсь, что теперь Вы поймете, что мои слова были обоснованными и то, что Вы не можете знать всех подробностей в отношении чужих отношений. | понял, ну это ваши разборки с вч))) похоже вы очень рефлексируете по поводу своих высказываний и отношения к ним вч? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |