|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  17.11.2008, 14:20 | #1 |   |    Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая...  Сообщения: 2,704  Благодарности: 393  Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях    |   Ответ:  "Сон" и его сущность в Учении  Агни-Йоги... 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Конечно, тут стоит еще разбираться, но судя по всему, Ваши "шарики" совсем не похожи на оставленные астральные оболочки. Это явно что-то другое, т.к. астральные тела имеют форму человеческих тел, а оставленные - форму чучел или призраков.   |  Вы зря подливаете горючего г-ну atolicу. Ему ведь этого только и надо.  А насчет формы --- чучело ведь тоже может иметь человеческую форму, так ведь? Поэтому суть не форме, а в содержании. В шелухе ничего человеческого нет. |   |   |  |         |  17.11.2008, 14:49 | #2 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  "Сон" и его сущность в Учении  Агни-Йоги... 
  Цитата:   |  Сообщение от Rion   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Конечно, тут стоит еще разбираться, но судя по всему, Ваши "шарики" совсем не похожи на оставленные астральные оболочки. Это явно что-то другое, т.к. астральные тела имеют форму человеческих тел, а оставленные - форму чучел или призраков.   |  Вы зря подливаете горючего г-ну atolicу. Ему ведь этого только и надо.  А насчет формы --- чучело ведь тоже может иметь человеческую форму, так ведь? Поэтому суть не форме, а в содержании. В шелухе ничего человеческого нет. |  Именно! Как раз и чучело и призрак по сути должны иметь человеческую форму, а не форму шариков.  Rion, Вы не правильно меня поняли.    Так что я то как раз и не подливаю горючего, а указываю на несоответствие знанию из АЙ. |   |   |  |         |  17.11.2008, 14:59 | #3 |   |    Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая...  Сообщения: 2,704  Благодарности: 393  Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях    |   Ответ:  "Сон" и его сущность в Учении  Агни-Йоги... 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Цитата:   |  Сообщение от Rion   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Конечно, тут стоит еще разбираться, но судя по всему, Ваши "шарики" совсем не похожи на оставленные астральные оболочки. Это явно что-то другое, т.к. астральные тела имеют форму человеческих тел, а оставленные - форму чучел или призраков.  |  Вы зря подливаете горючего г-ну atolicу. Ему ведь этого только и надо.  А насчет формы --- чучело ведь тоже может иметь человеческую форму , так ведь? Поэтому суть не форме, а в содержании. В шелухе ничего человеческого нет. |  Именно! Как раз и чучело и призрак по сути должны иметь человеческую форму, а не форму шариков.  Rion, Вы не правильно меня поняли.    Так что я то как раз и не подливаю горючего, а указываю на несоответствие знанию из АЙ. |  Да не в этом дело. Вопрос в том, стоит ли вообще дискутировать с этим "астролетчиком"? Ему ничего не докажешь, да и не надо. Пусть карма разбирается с ним...    А насчет непонимания --- посмотрите на подчеркнутые слова, и поймете о чем я... |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |