| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.11.2008, 09:27 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... А я попрошу модераторов вообще закрыть тему как пропаганду развития низшего психизма. Тема и автор темы принципиально расходятся с Учением Агни Йоги и Теософией. Если поначалу г-н Атолик пытался хоть каким-то образом доказать полезность своих опытов с выходом в астрал, ссылаясь на мнимые авторитеты, то теперь банально перешёл на росказни своих астральных путешествий. Мне кажется, что для занятий и обсуждений своего дела - т.е. своим внетелесным путешествиям - у него есть свой сайт, есть сторонники и есть друзбя последователи. Что ещё надо? Почему г-н Атолик приходит на сайт, посетители которого принципиально против его практики? Для вербовки себе сторонников? Для пропагандирования и развития своих занятий? Или для разрушения наших взглядов? Надо отметить последовательность господина Атолика. Когда в теоретической дискуссии мы смогли доказать вред и опасность таких занятий, он перешёл на примитивный но надёжный метод пропаганды своего дела - стал описывать эти путешествия. И в этой ситуации меня удивляет позиция администрации сайта: неужели мы будем играть в демократию и не остановим банальный пиар действий человека, взгляды которого принципиально отличаются от позиции Учения? Если администрация сайта так свободно предоставляет для г-на Атолика свои ресурсы, то она должна понимать, что на форуме могут начаться банальные выяснения отношений, спор, свара, а местами и банальная драка, ибо защищаться - естественная реакция человека. И если администрация сайта не удалит с сайта певца астральных блужданий, то тем самым обрекает нас на борьбу с этим явлением. | | | 17.11.2008, 09:43 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от migrant А я попрошу модераторов вообще закрыть тему как пропаганду развития низшего психизма. | Наконец-то. Спасибо,migrant, что и Вы присоединяетесь к этому. Только я бы просил закрыть не только тему, но и atolica, т.к. похоже он неистощим на подобную муть... | | | 17.11.2008, 10:31 | #3 | Рег-ция: 09.01.2006 Адрес: Ханты-Мансийск Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Достаточно попыток. Думаю каждый останется при своем мнении. Ученики спросили – как поступить, если человек не внимает полезным советам? Мыслитель указал: "Тогда замолчите. Нет более толстой препоны, нежели отрицание. Когда человек заболел отрицанием, оставьте его, иначе он впадет в бешенство. Нельзя насильно вложить часть мозга. Предоставьте времени. Может быть, оно переродит часть явленную и зараженную отрицанием". Ученики спросили – как поступить, если никто не захочет знать Истину? Мыслитель заметил: "На то вам даны ноги. Отрицатели изгонят вас, и вы получите возможность сказать слово Истины в других местах. Благодаря гонителям Истина будет произнесена во многих местах". | | | 17.11.2008, 10:44 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от atolic Достаточно попыток. . | « Зов. 1922 Декабрь 2 Знаю тебя, скребущийся в дверь, Ты надеешься на плечах гостя проникнуть в Мой дом. Знаю тебя! Ты стал изысканным и находчивым, даже находчивее многих Моих. Ты прикрепил застежки И устроил одежды. Ты даже изучил все слова Мои. Слышу: даже повторяешь радость. Но тут Я остановлю тебя. Ты не дерзнешь сказать: радость любви. Твоя радость – радость ненависти. Но за ненавистью колышется безобразная тень сомнения. И не годится для щита сомнение. Я приму в щит Мой все твои стрелы. Но если будешь упорствовать, Я пошлю тебе с улыбкою только одну.» | | | 28.11.2008, 17:57 | #5 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от Rion «Ты стал изысканным и находчивым, даже находчивее многих Моих. » | Так может пора поработать над находчивостью? __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 28.11.2008, 18:05 | #6 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Rion «Ты стал изысканным и находчивым, даже находчивее многих Моих. » | Так может пора поработать над находчивостью? | Поработай  | | | 28.11.2008, 17:53 | #7 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... Цитата: Сообщение от migrant А я попрошу модераторов вообще закрыть тему как пропаганду развития низшего психизма. Тема и автор темы принципиально расходятся с Учением Агни Йоги и Теософией. | Вот он - страх инакомыслия. Мыслишь "не так как все"? Понимаешь писание "иначе"? ЗАПРЕТИТЬ!!!  Особенно когда аргументировать сложно, ввиду отсутствия личного знания о предмете обсуждения. Цитата: Сообщение от migrant если администрация сайта не удалит с сайта певца астральных блужданий, то тем самым обрекает нас на борьбу с этим явлением. | Насколько я помню, Учение говорит о том, что растем битвами. Но все ли Воины?  Воин знает радость битвы  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |