| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2008, 15:32 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Как быть под Лучом Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю очень просто. Для начала нужно задуматься, что значит быть культурным и образованным человеком, затем как им стать, далее человек переходит к утончению и к интеллегентности, а ну а потом и все остальное будет решаться само собой. Но без этого ничего не будет.  Это я Вам точно говорю. | Разве вы не встречали монстров с гиперразвитым интеллектом и со всеми прочими званиями и регалиями? Культура сердца может привести к истинной культуре. В Учении культура = красота = свет синонимы. | | | 15.11.2008, 15:38 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Как быть под Лучом Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю очень просто. Для начала нужно задуматься, что значит быть культурным и образованным человеком, затем как им стать, далее человек переходит к утончению и к интеллегентности, а ну а потом и все остальное будет решаться само собой. Но без этого ничего не будет.  Это я Вам точно говорю. | Разве вы не встречали монстров с гиперразвитым интеллектом и со всеми прочими званиями и регалиями? Культура сердца может привести к истинной культуре. В Учении культура = красота = свет синонимы. | Вы все правильно говорите, главное не терять искренность и делать все от души .А на счет монстров вопрос не понял. Он к чему? | | | 15.11.2008, 15:52 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Как быть под Лучом Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю очень просто. Для начала нужно задуматься, что значит быть культурным и образованным человеком, затем как им стать, далее человек переходит к утончению и к интеллегентности, а ну а потом и все остальное будет решаться само собой. Но без этого ничего не будет.  Это я Вам точно говорю. | Разве вы не встречали монстров с гиперразвитым интеллектом и со всеми прочими званиями и регалиями? Культура сердца может привести к истинной культуре. В Учении культура = красота = свет синонимы. | Вы все правильно говорите, главное не терять искренность и делать все от души .А на счет монстров вопрос не понял. Он к чему? | Человек с гиперразвитым изощренным интеллектом, но усушенным,как сморчек, сердцем, - жуткое явление. Именно такие продвинутые интеллекты изобретали изуверские доктрины, страшные по разрушающей силе орудия убийства и так далее... Интеллектуал без сердца - находка для тьмы! | | | 15.11.2008, 15:49 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Как быть под Лучом Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю очень просто. Для начала нужно задуматься, что значит быть культурным и образованным человеком, затем как им стать, далее человек переходит к утончению и к интеллегентности, а ну а потом и все остальное будет решаться само собой. Но без этого ничего не будет.  Это я Вам точно говорю. | Разве вы не встречали монстров с гиперразвитым интеллектом и со всеми прочими званиями и регалиями? Культура сердца может привести к истинной культуре. В Учении культура = красота = свет синонимы. | И еще я хотел бы кое что дополнить.Вчера я открыл одну книгу по теософии.Читал читал, читал,читал, все хорошо только не все понятно.Вечером этого дня включил на диске концерт осетинского вокально хореографического ансамбля "Иристон". И меня накрыло такой волной... до слез. Это говорю честно и от души. Так пробрало,что забыл все о чем читал в книге. Даже пошел на кухню и помог жене помыть посуду  . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Общинам быть! | adonis | Община | 356 | 28.05.2024 10:28 | Общинам быть! | adonis | Избранные диалоги форума | 63 | 10.10.2007 21:25 | Быть готовым | Элайя | Свободный разговор | 15 | 07.09.2007 10:39 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |