Цитата:
Сообщение от atolic Владимир добрый день! Если можно поясните свою позицию. С чем связано, что Вы как модератор стараетесь не допустить обсуждения вопросов практики ВТО, ОС и т.д.? Мне известно про "насильственное раскрытие центров..." и к чему это может привести Обратите внимание на слово МОЖЕТ... |
Данный форум создан для поддержки людей, которые изучают и следуют путем Агни Йоги. Агни Йога имеет однозначную позицию насчет психизма и насильственного раскрытия центров. Как бы многим не хотелось.
Без сомнения есть люди, для которых Агни Йога не является авторитетным источником. Это нормально. И на пространстве интернета наверняка есть ресурсы, которые удовлетворяют их сознанию и мировоззрению.
P.S. Я как модератор не стараюсь "не допустить" каких-либо обсуждений, но согласно правилам форума, на страницах форума запрещена незапрашиваемая реклама, проведения PR-акций, агрессивное протаткивание каких-либо "методик", "техник", "семинаров" и т.д. Кстати, реклама ресурсов в подписи пользователя так же запрещена. Думаю - понятно почему.