Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 09:27   #10
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Когда я говорю о проколах ЕИ, я имею в виду не Знания, а знания. Например ошибка с фотографией ауры или предсказания появления жизни на Луне. А Знания я оценивать не берусь.
"Еще не вечер". Ученые впервые зарегистрировали вулканизм Луны, считавшейся мертвой, в 1963 г.; Козырев зарегистрировал выделение газов из кратера Аристарх, были получены спектры.
Насчет снимка ауры - Елена Ивановна не ошибалась, просто некоторые люди привыкли объяснять вещи чисто земными причинами во всех случаях.
Наука развивается, есть надежда, что не так уж далеко время, когда она сможет не робко, а уверенно шагнуть за черту очевидности младенческого материализма. Тогда и Учение прочтется многими по-новому, и удивлены будут предсказанными открытиями науки.
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Методология Агни Йоги