| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.11.2008, 12:43 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Etsi Этот "проект" почти реализован в тонком мире. | А в толстом мире когда ждать реализации? Рерихи, как мне помнится, в натуре его реализовать пытались, а не в других мирах. Эх, народ, совсе вы со своим тонким миром от реальности оторвались... А жизнь идет своим ходом... | Не про Вас, Редна.  Свинья живет в толстом мире. Жрет желуди и купается в грязи. И больше у свиньи ничего нет. Но даже собака выше свиньи по психической организации, ибо чует психическую энергию человека и способна брать след. Что говорить о человеке, о его организации? Вот Вам эксперимент, Редна. Отрицаете значение Тонкого Мира - лишите себя сна. Жизнь Вам сразу покажет, что важно, а что нет.  Вы же даже уже думать научились и мысли свои излагать, а ведь это тоже есть работа не в толстом мире. А мысль ведь движет каждым Вашим действием, каждым Вашим желанием. Эх, Вы, скептик. Как же что-то может реализоваться в мире земном, если нет прообраза в тонкой материи мысли?  Такого не бывает.  | | | 06.11.2008, 13:00 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Альдебаран Эх, Вы, скептик. Как же что-то может реализоваться в мире земном, если нет прообраза в тонкой материи мысли?  Такого не бывает.  | Если хотите рассуждать о роли ТМ в нашей жизни, то Вам лучше будет обратиться к дрим-хакерам, они знают об этом в 100 раз больше Вашего и моего. А я дрим-хаком не занимаюсь, так что пасс... Тема опять уползает в сферы заоблачные и туманные, а мне это не нужно. | | | 06.11.2008, 13:26 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Эх, Вы, скептик. Как же что-то может реализоваться в мире земном, если нет прообраза в тонкой материи мысли?  Такого не бывает.  | Если хотите рассуждать о роли ТМ в нашей жизни, то Вам лучше будет обратиться к дрим-хакерам, они знают об этом в 100 раз больше Вашего и моего. А я дрим-хаком не занимаюсь, так что пасс... Тема опять уползает в сферы заоблачные и туманные, а мне это не нужно. | Редна, а Вы напишите сразу, что Вам нужно, так будет проще.  Что заставляет человека, видимо далеко от АЙ, тратить уйму своего времени на форуме, где люди как раз изучают АЙ?  | | | 06.11.2008, 16:46 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, а Вы напишите сразу, что Вам нужно, так будет проще.  | Мне интересно то, что выдают, например, Восток или Владимир. Не соглашаясь со мной по самому вопросу, они тем не менее выдают соответсвующую теме позитивную и полезную информацию и не улетают за облака. | | | 06.11.2008, 18:41 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Etsi Этот "проект" почти реализован в тонком мире. | А в толстом мире когда ждать реализации? Рерихи, как мне помнится, в натуре его реализовать пытались, а не в других мирах. Эх, народ, совсе вы со своим тонким миром от реальности оторвались... А жизнь идет своим ходом... | Не про Вас, Редна.  Свинья живет в толстом мире. Жрет желуди и купается в грязи. И больше у свиньи ничего нет. Но даже собака выше свиньи по психической организации, ибо чует психическую энергию человека и способна брать след. Что говорить о человеке, о его организации? Вот Вам эксперимент, Редна. Отрицаете значение Тонкого Мира - лишите себя сна. Жизнь Вам сразу покажет, что важно, а что нет.  Вы же даже уже думать научились и мысли свои излагать, а ведь это тоже есть работа не в толстом мире. А мысль ведь движет каждым Вашим действием, каждым Вашим желанием. Эх, Вы, скептик. Как же что-то может реализоваться в мире земном, если нет прообраза в тонкой материи мысли?  Такого не бывает.  | Надеюсь что скажу не в обиду, но Вы сами отрицаете значение того самого Мира Тонкого в моменте с президентами. Медведев сказал что построит дома людям. Это Мир Толстый. И Вы признаете М. идущим в ногу с Учением  А Путин этого не сказал. Его Вы не признаете идущим в ногу с АЙ. А где наблюдения из Мира Тонкого, где признание его (невидимого)? Или Вы всетаки тоже скептик?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |