| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.11.2008, 03:12 | #1 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? fark Цитата: Меня в отношении к трагедии 11 сентября жители США (в основной своей массе) уже не удивляют. Продолжать верить в происки Алькаиды после разрушения здания номер семь высотного комплекса, в который никакие самолеты не врезались, а он, тем не менее, сложился четко по периметру, как карточный домик, действительно могут, как говорил Задорнов, только тупые американцы | . Оставим их неверие на их же совести. А могли бы вы честно сказать какие метамофозы случались с вашими убеждениями по поводу высадки американцев на Луну? | | | 01.11.2008, 03:22 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро fark Цитата: Меня в отношении к трагедии 11 сентября жители США (в основной своей массе) уже не удивляют. Продолжать верить в происки Алькаиды после разрушения здания номер семь высотного комплекса, в который никакие самолеты не врезались, а он, тем не менее, сложился четко по периметру, как карточный домик, действительно могут, как говорил Задорнов, только тупые американцы | . Оставим их неверие на их же совести. А могли бы вы честно сказать какие метамофозы случались с вашими убеждениями по поводу высадки американцев на Луну? | я смотрела интервью с космонавтом Гречко...он сказал что высадки не было...Это был политический ход, наши пошли на молчание за что-то там уж и не помню...Наша техника находится на таком уровне развития что человек вне границ магнитного поля Земли погибнет. Я ему верю... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.11.2008, 11:25 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от абрикос я смотрела интервью с космонавтом Гречко...он сказал что высадки не было... | а мне кажется наоборот.. он сказал что в ЦУПе все зафиксировано и отметили посадку и т.д. "сомнений нет".. а вот китайцы сильно пролетели.. выход тайконавта в космос оказался подделкой.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.11.2008, 09:51 | #4 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Кто стоит за Америкой? Цитата: Сообщение от ДоброеУтро fark Цитата: Меня в отношении к трагедии 11 сентября жители США (в основной своей массе) уже не удивляют. Продолжать верить в происки Алькаиды после разрушения здания номер семь высотного комплекса, в который никакие самолеты не врезались, а он, тем не менее, сложился четко по периметру, как карточный домик, действительно могут, как говорил Задорнов, только тупые американцы | . Оставим [size=4их[/size] неверие на их же совести. А могли бы вы честно сказать какие метамофозы случались с вашими убеждениями по поводу высадки американцев на Луну? | Под тупыми американцами я подразумевал не только тех, кто там родился, но и тех, кто туда сбежал... А по поводу моих соображений о лунной программе смотрите тему "Ах Апполлон" http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4809 | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |