| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2008, 08:45 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от aYa Мы ведь считаем, что мир должен быть подстроен под нас Мы же часто ставим себя выше самой эволюции решая что важно для нее а что отбросы. Мы играем во всевидящих и всезнающих богов. Вы знаете, у меня тут всплыла параллель ассоциации с бактериями.... | Откровенное признание.  И очень уважительное отношение к себе. Или Вы всех заточили в рамки своего мышления? Вчера за бактериями как-то не заметила. Кстати, о бактериях и об иммунной системе. Некоторые бактерии могут быть очень опасны, и иммунитет против них не вырабатывается. К тому ж, они ещё и мутируют. Последний раз редактировалось Юана, 21.10.2008 в 08:48. | | | 21.10.2008, 09:01 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от aYa Мы ведь считаем, что мир должен быть подстроен под нас Мы же часто ставим себя выше самой эволюции решая что важно для нее а что отбросы. Мы играем во всевидящих и всезнающих богов. Вы знаете, у меня тут всплыла параллель ассоциации с бактериями.... | Откровенное признание.  И очень уважительное отношение к себе. Или Вы всех заточили в рамки своего мышления? Вчера за бактериями как-то не заметила. Кстати, о бактериях и об иммунной системе. Некоторые бактерии могут быть очень опасны, и иммунитет против них не вырабатывается. К тому ж, они ещё и мутируют. | Помоему, параллель с бактериями Вас очень улекла. А мутанты бактерии опасны лишь для ослабленных организмов ( понимать в самом широком спектре) Или АЙ нас учит иному? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.10.2008, 09:21 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от aYa А мутанты бактерии опасны лишь для ослабленных организмов Или АЙ нас учит иному? | Цитата: А.Й. Культура бактерий полезна лишь для изучения их природы с целью уничтожения их. Именно, их нужно научиться уничтожать. Этот элемент вредит лучшим секрециям и может считаться врагом психической энергии. Как ржавчина останавливает колеса, так эти отбросы механических процессов затемняют чувствознание. | Цитата: Грани АЙ Смотрите, какие страшные вещи происходят на планете! Убийства, насилия, отравление газами и бактериями – весь арсенал темных в применении, все силы в действии.. Держитесь, други, ибо тьма идет в наступление. | | | | 21.10.2008, 09:31 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Юана, по моему Вы начинаете (за)водить себя в а-гони-ю с использованием Учения. Такое тоже возможно и часто здесь практикуется (с параллельным заводом участников диалога) с целью самоудовлетворения. Приятных дальнейших ощущений! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.10.2008, 10:40 | #5 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от aYa Юана, по моему Вы начинаете (за)водить себя в а-гони-ю с использованием Учения. Такое тоже возможно и часто здесь практикуется (с параллельным заводом участников диалога) с целью самоудовлетворения. Приятных дальнейших ощущений! | Это я Вас так завела? Поверьте, не хотела.  Сорри. Отвечаю Вам Вашими же словами Цитата: aYa Подумайте лучше почему Вас все это так болезненно задевает. Истинный ответ Вы найдте только в своих размышлениях над собой. Там же и решение. | Решение будет для Вас неожиданным. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |