| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.10.2008, 17:45 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Полный песец выпадает на годы правления 44-го президента. Кто-то там что-то про него уже говорил... Нострадамус кажется.... __________________ Все бывает ... | | | 04.10.2008, 17:56 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики «Пакет принят. Теперь начинается трудная часть — преобразовать план в действия и восстановить доверие рынка. Это не будет легким делом. Многие детали плана, в том числе, с какого именно банка начнется продажа плохих активов дяде Сэму, по-прежнему не известны», — написал в своем комментарии Forbes. Аналитики в своих первых отзывах обращают внимание на мрачный показатель роста безработицы — департамент труда сообщил о сокращении рабочих мест в сентябре на 159 тысяч.   Рынок ожидает, что итоги четвертого квартала впервые зафиксируют рецессию американской экономики, которую так долго предрекали пессимисты. Они ничего не перепутали? Правда 159 тыс? Это же крах!!! Вранье, мне кажется. Этого не можут быть... Это просто финиш тогда... __________________ Все бывает ... | | | 04.10.2008, 18:32 | #3 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Выделение $700 млрд. означает следующее - совокупный и государственный долг США увеличатся дополнительно на $700 млрд. Сейчас доля гос. долга США в их общем долге составляет около 16%. | | | 04.10.2008, 20:36 | #4 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики "Дух времени" - реальный фильм о сегодняшней экономике, войнах и всей политической ситуации в мире! Можно скачать бесплатно, что я и сделала. Очень рекомендую! Смотрится шокирующе... http://forexgid.com/ru/mirovoj-finansovuej-krizis/news_2008-03-19-15-37-26-678.html http://pocket-video.com.ua/index.php?newsid=1208422111 Вы уже слышали о валюте "амеро", которая должна сменить доллар к 2010 году? Нет? Потому что и не должны были... Этот фильм вызвавший бурные дискуссии и острую полемику в сети, "дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять?" __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa Последний раз редактировалось Нада, 04.10.2008 в 20:38. | | | 05.10.2008, 13:25 | #5 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от ninniku «Пакет принят. Теперь начинается трудная часть — преобразовать план в действия и восстановить доверие рынка. Это не будет легким делом. Многие детали плана, в том числе, с какого именно банка начнется продажа плохих активов дяде Сэму, по-прежнему не известны», — написал в своем комментарии Forbes. Аналитики в своих первых отзывах обращают внимание на мрачный показатель роста безработицы — департамент труда сообщил о сокращении рабочих мест в сентябре на 159 тысяч.   Рынок ожидает, что итоги четвертого квартала впервые зафиксируют рецессию американской экономики, которую так долго предрекали пессимисты. Они ничего не перепутали? Правда 159 тыс? Это же крах!!! Вранье, мне кажется. Этого не можут быть... Это просто финиш тогда... | Ну, 159 тыс. в масштабах Америки не такая большая цифра. Хотя, если смотреть с той позиции, что для них увеличение годовой инфляции на 1% - уже катастрофа... А у нас +5% - не проблема. Что русскому хорошо, .... А вот кризис потребления у них уже наступил, и это такой конкретный звоночек. В сентябре продажи автомобилей в США упали на 30% по сравнению с сентябрём прошлого года. Автопроизводители в ужасе. Учитывая давние серьёзные проблемы у американских автопроизводителей, можно ждать новых слияний и поглощений в этой сфере. Японцы и корейцы могут существенно нарастить своё присутствие. | | | 06.10.2008, 06:37 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Muad'Dib Ну, 159 тыс. в масштабах Америки не такая большая цифра. | В процентном отношении уровень безработицы сейчас составляет 6,1% трудовых ресурсов. Но здесь не учитываются мигранты. Их будет больше. Но процедура прогноза сложна. Она охватывает 60 тыс домашних хозяйств и более 300 тыс предприятий. Оценка производится методом опроса. И этот опрос совсем не затрагивает сельское хозяйство. Речь идет главным образом, как я понял, на сегодняшний день о сфере услуг, торговле и высокотехнологичных компаниях, продающих ПО. Я думаю это начало процесса. Речь ведь идет не об уровне безработицы вообще, а о сокращении рабочих мест. Это ИМХО достаточно большая цифра. На трудовом рынке настолько все завязано одно на другое, что резкое сокращение может вызвать обвал. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |