| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2008, 15:49 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Последствия практики эзотерических учений. вся суть книги... Цитата: Сообщение от АлександрК Практикуемые мной учения были насыщены призывами к добру, любви, к тому, чтобы быть руководимым Богом, Иерархией Света, к освобождению от недостатков, привязанностей, страстей, пороков, к обретению и развитию добродетелей, содержали информацию о многочисленных негативных последствиях греховных мыслей, чувств,желаний, действий, о множестве положительных результатов от прекрасных, добрых поступков, поэтому я был убеждён, что они являются учениями добра. Однако после нескольких месяцев практики этих учений я на горьком личном опыте познал, что "Многие придут в овечьей шкуре, а сами суть волки хищные" - они оказались учениями зла, источник которых - иерархия зла, которая и руководит теми, кто читает, изучает, практикует и распространяет эти учения. Практика этих учений привела к тому, что в меня вселился демон. | Если коротко.. "я практиковал любовь, добро и в меня вселился демон, после чего я стал видеть и знать гораздо больше" Я бы сказал что эта книга попытка перевести на "научную основу" фантазию Пелевина "Empire V" про вампиров - хозяев людей. А ссылка "лжеучения" попытка прикрыть суть.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |