| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2008, 10:34 | #5 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Последствия практики эзотерических учений. Эта тема чем то похожа на тему «вознесение и его последствия». Обе темы почти одновременно появились под новыми никами. Наводит на мысли. Иногда довольно интересно закручено. Понаблюдаем за переполюсовкой: В результате одержания демоном автор получил знания. Цитата: Человек, обретающий эти знания, обретающий опыт применения их, становится в значительной мере защищённым от попыток воздействия на него, управления им бесами и демонами, становится способным сам руководить своей жизнью, становится свободным, познаёт радость общения с Ангелами. | И минус становиться плюсом. В добавок, одержание дает защиту от одержания. А далее наоборот – плюс меняем на минус: Цитата: Практикуемые мной учения были насыщены призывами к добру, любви, к тому, чтобы быть руководимым Богом, Иерархией Света, к освобождению от недостатков, привязанностей, страстей, пороков, к обретению и развитию добродетелей... ... | Цитата: - они оказались учениями зла, источник которых - иерархия зла, которая и руководит теми, кто читает, изучает, практикует и распространяет эти учения. | Но одержание было не только демоном но и ангелами Цитата: во мне, кроме меня, действуют по крайней мере два существа: одно - вселившийся в моё тело демон, второе - помогающий мне, защищаюзий меня, сотрудничающий со мной Ангел. Различие в силе огня любви говорит о том, что в разное время во мне действуют разные Ангелы, отличающиеся по силе, или действуют одновременно несколько Ангелов | И насколько теперь внушает доверие весь остальной текст? К примеру Цитата: Лжеучение - это учение религиозного характера, могущее содержащать учения о Боге, тонкоматериальных мирах, существах, живущих в них, божественных законах (законах космоса), устройстве мироздания (космоса), о человеке, его устройстве, о смысле жизни, о космогенгзисе, антропогенезисе и др., предлагающее определённый путь совеашенствования, йоги для получения различных сверхнормальных способностей, увеличения духовной силы, для того, чтобы стать руководимым Богом, для получения какого-либо вознаграждения, положительных последствий в будущей жизни, выдающее себя начинающим его изучать, практиковать, и, обычно, людям, проходящим средние ступени предлагаемого им развития, за учение добра, на самом же деле являющееся учением зла, исходящим от иерархии зла, которая и управляет людьми, изучающими, практикующими и распространяющими эти учения. Обычно они характеризуют себя как эзотерические, оккультные, тайные учения, учения зволюции, учения, развивающие экстрасенсорные способности, увеличивающие духовную силу, учения йоги… | Если короче, лжеучение это учение добра, на самом деле являющееся учением зла. И далее Цитата: При чтении лжеучения, восприятии речей, лекций, проповедей его адептов, человек под воздействием демона чувствует усиленные: восторг, энтузиазм, увлечённость, заинтересованность, доверие к написанному, говоримому, к адепту, веру в то, что написано, в то, что говорится адептом, желание побыстрее прочитать учение, желаие практиковать его, преобраовывать себя в соответствии с предложениями, рекомендациями учения, желание распространять учение. | Цитата: На начальных этапах продвижения по пути, предлагаемому лжеучением. человеку даются демоном: относительно светлый огонь, относительно светлые потоки энергии (в органах духовного тела, чакрах, энергетических центрах), относительно светлые, хорошие чувства. | Думаю каждый узнал тех людей, следующих по пути лжеучений. А вот причина опубликования этих записей здесь Цитата: …я и Ангелы раскрыли безобразность зла, обнаружили множество причин, делающих невозможным для меня выбор пути зла. Мы решили привести их здесь, чтобы открыть глаза читателям, особенно изучавющим, практикующим, распространяющим лжеучения… | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 29.09.2008 в 10:41. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |