Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от antares Скажу личное мнение. Источник "Двух жизней" настолько высок, что тот, кто не принимает эту книгу, тот весьма поверхностно понимает и саму Агни-Йогу. | Ну, это ваше личное мнение. Есть другое мнение весьма уважаемого сотрудника, ныне покойного. Так что я бы не торопился с подобными высказываниями и оценками всех по себе, тем более, что вы сами признали ваш начальный уровень. Почему тогда такие оценки тех, кто выше? Или таких по-вашему нет в принципе? |
Хитрый вопрос однако.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Как можно оценивать высоту или низоту какого либо источника? |
Ну, скорее всего так же как качество пищи, или проникновенность музыки, или гармонию дизайна.
Я думаю по красоте. Красоте, точности, искренности,полезности... если все эти направления совпадают, то тут ожно пожалуй говорить о высоте. Вот я иногда спрашиваю - почему например АЙ выбрали а не Штайнера например? Ведь именно по высоте. А если нет рзницы и на самом деле всё равно - высоко - низко, то я точно знаю что человек не удержится и найдёт для себя нечто другое, но уже не в критериях высоты а по удобству для себя. Разве не так?