Ответ: Геометрия духовности На здоровье. Каждый волен утверждать что хочет, но практический интерес могут представлять только доказанные истины, а не голословно утверждаемые. У Елены Ивановны в тексте Учения описание состоявщихся с ней явлений, которые можно повторить каждому, ибо они ей ПРОДЕЛАНЫ. К сожалению, не могу с Вами не согласиться, не поспорить, так как в Ваших словах отсутствует элементарная формальная логика. Большая часть Ваших утверждений мне напоминает высказывания некой дамы на сайте "матери мира", где она утверждает, что практикуя Агни Йогу обнаружила, что она и есть мать мира, и что она должна провести объединение комунистов, летающие тарелки и ученых торсионщиков, на базе учения. Эта дама, в нежных и благосклонных, к недоросшим до ее истины людям, мягко объясняет, что ее летающий флот тут же придет на помощь российским коммунистам, стоит только им признать Учение. Сотни же ее подвижников собирают подписи под обращения президенту и правительству со словами на 90 % совпадающими с вашими. Остальные 10% это цитаты из произведений истинных деятелей культуры. Кому верить на слово? ей или Вам? Уважаемому Времяону добавлю, что считаю духовность человека свойством особой реальности - существа, которое имеет собственную природу, отличную от природы любых полей, живой души, и разума. Но которая способна любить, проявлять нравственность к подобным же существам, независимо от состояния их энергетических центров, и торсионных мозгов, мировоззрения и прочих ВРЕМЕННЫХ АТРИБУТОВ существ. Последний раз редактировалось Alexandr5, 19.09.2008 в 14:12. |