| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.09.2008, 14:53 | #1 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Геометрия духовности Цитата: Сообщение от Вера Тевс Alexandr5, Однако с Вами весело. Вы даже представить себе не можете, насколько Ваши некоторые выводы попали в яблочко, а другие...даже не знаю как назвать, да лучше и не буду. Думаю, что Вы уже достаточно пожили, чтобы на самом деле иметь собственные взгляды и никому не верить. Так что оставьте лично для своего пользования и "сына" и "дочь" вместе с "зятем". Так же поступим и с Вашим разговором с Акимовым. Вы ему сколько вопросов задавали? Один только? Это Вы напрасно..., поторопились. Нужно было поподробнее распросить... Вы не спрашивали, может он имеет связь с Владыкой, тогда бы он Вам более конструктивно ответил и не пришлось бы на меня клеветать о ложности моих взглядов о природе торсионных лучей... Спрашиваете видела ли я их? Говорите продемонстрировать? А резиночки в штанах сделали? Живите спокойно, Вам пока не грозит присутствовать при эксперименте, ведь Вы уже всю жизнь прожили и до сих пор такого не видели...., надо же такому приключиться? И, поскольку форум у нас всё таки последователей Агни Йоги, то поучитесь впредь общаться соответственно, хоть с долей респекта и хоть поближе познакомившись с Учением. С правилом бумеранга знакомы? Хотя для общего блага напряжение энергий пойдёт на пользу, но Вы, наверное опять не в курсе? | Предпочитаю не верить в голословные утверждения, не подкрепленные практикой, или авторитетным источником. С Акимовым я имел честь сотрудничать, поэтому обсуждали многое. В том числе, что торсионное поле есть компонента физического плана. Вы же путаете первичное торсионное поле с полем вращения. О высших связях люди, следующие Учению вопросов не задают, о чем написано в самом Учении. Клеветать не буду - даю слово. Например в теософии есть санскритский термин - фохат. Я им пользуюсь только в теософской беседе. В современной физике таких лучей и соответственно терминов, не существует. Также по поводу астрального плана, материи матрикс и пр. По поводу фохата - видел много раз, как канал внимания. Даже в цветах. Взгляды бывают разные, и голубые и красные, в буквальном смысле. Кстати каждая женщина, чувствуя брошенный на нее взгляд, уже учавствует в подобном эксперименте, ибо энергия "действующего" взгляда, как раз и есть фохатический луч. Тема о резинках мне недоступна в связи с моей культурной ограниченностью. С правилом бумеранга не знаком. Нет такого правила. Есть ряд кармических законов, о бумеранговых законах в Учении ничего не сказано. Вы его придумали сами, и выдаете за принцип изложенный в Учении. Ай-яй-яй. | | | 09.09.2008, 15:38 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Геометрия духовности Цитата: Сообщение от Alexandr5 Предпочитаю не верить в голословные утверждения, не подкрепленные практикой, или авторитетным источником. | Вас никто не заставляет верить, это вообще не возможно. Цитата: С Акимовым я имел честь сотрудничать, поэтому обсуждали многое. В том числе, что торсионное поле есть компонента физического плана. Вы же путаете первичное торсионное поле с полем вращения. | Конечно, я могу что-то путать в терминах, когда одно и то же явление пытаются обозначить учёные и оно же уже существовало всегда в Природе (иначе учёные не смогли бы его выявить). Поскольку это поле существовало всегда, то было время (Атлантов), когда оно использовалось людьми. Теперь же пытаются "изобрести" заново. Я не путаю, я имею ввиду именно поле вращения. Знаю его свойства и возможности по изменению свойств материи на любом расстоянии, хотя с Акимовым не знакома. Кроме того, мне известно, что кроме материи вообще ничего не существует и дух - это только высшая форма материи. Цитата: Клеветать не буду - даю слово. Например в теософии есть санскритский термин - фохат. Я им пользуюсь только в теософской беседе. В современной физике таких лучей и соответственно терминов, не существует. Также по поводу астрального плана, материи матрикс и пр. | Конечно, не существует, но со временем появятся. Цитата: По поводу фохата - видел много раз, как канал внимания. Даже в цветах. Взгляды бывают разные, и голубые и красные, в буквальном смысле. Кстати каждая женщина, чувствуя брошенный на нее взгляд, уже учавствует в подобном эксперименте, ибо энергия "действующего" взгляда, как раз и есть фохатический луч. | Конечно, это так называемые искры фохата, но более яркое и мощное явление фохата - это молнии. Но я не говорю про естественные проявления природы, а про направленные сознательно врающиеся поля. Цитата: Тема о резинках мне недоступна в связи с моей культурной ограниченностью. | Бывает, но это можно исправить.. Цитата: С правилом бумеранга не знаком. Нет такого правила. Есть ряд кармических законов, о бумеранговых законах в Учении ничего не сказано. Вы его придумали сами, и выдаете за принцип изложенный в Учении. | Нельзя придумать то, чего нет в природе. Читайте Агни Йогу каждый день и многое прояснится. Учение - это не теософия - это Мысль Вечности, для нашего понимания закованная в буквы. Её можно изучать годами и каждый раз будешь замечать что-то новое. Низя-я-я. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |