Цитата:
Сообщение от Musiqum После того, как Вы сказали, что Вас воротит от 99% тем этого форума, я предложил Вам не мучить себя так и не заходить на форум, на что Вы пообещали так и поступить. |
Musiqum, как же Вы меня утомили... у меня была знакомая в общаге, к-я на очередные приставания (кстати, не мои!) говорила примерно так: "мне легче тебе дать, чем объяснить, насколько ты мне противен"

(это к Вам лично не относится - смею Вас заверить, что моя сексуальная ориентация не позволяет Вам что-либо дать в этом смысле... просто вспомнилось)
Ок, даю Вам... последний шанс

Может быть я сказал что-то типа: "возможно, я так и поступлю" или "я думаю, что это хорошее предложение", - ну, или что-то в этом роде? (что, разумеется, нельзя понимать, как мое обещание - я это уже Вам объяснял выше)
Или Вы уверены, что я именно твердо и однозначно пообещал покинуть данный форум? Если "да", то я думаю, что Вы ошибаетесь.
...и давайте на этом закроем этот "вечер воспоминаний" ("долгая память хуже, чем сифилис") - я и так сделал для Вас все, что мог в данной ситуации

(ну дайте же мне возможность сохранить о Вас хоть какое-то хорошее воспоминание!..

)
P.S. добрые модераторы, скорее всего, это сообщение удалят, поэтому я его сохраню специально для Вас
Всего Вам сообразного.