| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2008, 21:39 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от rodnoy я думаю, что "мы" избавим вас от своего присутствия раньше, чем вы думаете.. | Вы это уже здесь и раньше заявляли... | Вы, как всегда, фантазируете: я такого раньше не заявлял... кстати, ни на одном из форумов  Плюс ко всему, фраза "я думаю" звучит больше как возможность, нежели как обещание Цитата: Сообщение от Musiqum А когда Вас никто не стал уговаривать, Вы опять сюда вернулись и опять "пугаете", что уйдёте с форума.  Смешно не по-детски.  | Да, и правда смешно это Вы все понапридумывали... ну, да ладно, что уж с Вами поделаешь - играйтесь Всего Вам сообразного. Родной. | Стоп, родной! А не Вы ли здесь жаловались, что не зайдёте на этот форум, от 99% тем которого Вас воротит? Я ещё спросил у Вас, сдержите ли Вы своё слово, и Вы помнится пообещали это. Но после того как все Ваши высказывания были удалены модератором и нет возможности их Вам привести, то теперь конечно можно говорить всё что угодно. Спасибо, до свидания. Musiqum | | | 08.09.2008, 22:10 | #2 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum А не Вы ли здесь жаловались, что не зайдёте на этот форум... | Нет, это был не я. Скорее всего, Вы меня с кем-то спутали Всего Вам сообразного. Родной. | | | 08.09.2008, 22:31 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Musiqum А не Вы ли здесь жаловались, что не зайдёте на этот форум... | Нет, это был не я. Скорее всего, Вы меня с кем-то спутали . | Вас ни с кем не спутаешь. Вы один такой родной.  | | | 09.09.2008, 00:28 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Musiqum А не Вы ли здесь жаловались, что не зайдёте на этот форум, от 99% тем которого Вас воротит?... | Нет, это был не я. Скорее всего, Вы меня с кем-то спутали  . | однако в тему.. Цитата: Сообщение от rodnoy 2. Если Вас "воротит", то не читайте. Меня, например, "воротит" от 99% тем на данном форуме - это ведь не повод их всех закрывать, не правда ли?... | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.09.2008, 05:44 | #5 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Musiqum А не Вы ли здесь жаловались, что не зайдёте на этот форум, от 99% тем которого Вас воротит?... | Нет, это был не я. Скорее всего, Вы меня с кем-то спутали  . | однако в тему.. Цитата: Сообщение от rodnoy 2. Если Вас "воротит", то не читайте. Меня, например, "воротит" от 99% тем на данном форуме - это ведь не повод их всех закрывать, не правда ли?... | | И где я тут " жалуюсь, что не зайду на этот форум"? А именно это мне "вменял в вину" Musiqum и что я отрицал (и отрицаю)... поэтому Ваша "находка" как раз совершенно не в тему (читайте внимательнее, о чем здесь вообще идет речь) Всего Вам сообразного. Родной. | | | 09.09.2008, 06:48 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Musiqum А не Вы ли здесь жаловались, что не зайдёте на этот форум, от 99% тем которого Вас воротит?... | Нет, это был не я. Скорее всего, Вы меня с кем-то спутали  . | однако в тему.. Цитата: Сообщение от rodnoy 2. Если Вас "воротит", то не читайте. Меня, например, "воротит" от 99% тем на данном форуме - это ведь не повод их всех закрывать, не правда ли?... | | И где я тут " жалуюсь, что не зайду на этот форум"? А именно это мне "вменял в вину" Musiqum и что я отрицал (и отрицаю)... поэтому Ваша "находка" как раз совершенно не в тему (читайте внимательнее, о чем здесь вообще идет речь) Всего Вам сообразного. Родной. | В таком случае, я Вам должен напомнить весь диалог. После того, как Вы сказали, что Вас воротит от 99% тем этого форума, я предложил Вам не мучить себя так и не заходить на форум, на что Вы пообещали так и поступить. Ну что, вспомнили? Или опять будете выкручиваться и отказываться от своих же слов? Не думаю, что это будет чистоплотным поступком.  | | | 09.09.2008, 07:10 | #7 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum После того, как Вы сказали, что Вас воротит от 99% тем этого форума, я предложил Вам не мучить себя так и не заходить на форум, на что Вы пообещали так и поступить. | Musiqum, как же Вы меня утомили... у меня была знакомая в общаге, к-я на очередные приставания (кстати, не мои!) говорила примерно так: "мне легче тебе дать, чем объяснить, насколько ты мне противен"  (это к Вам лично не относится - смею Вас заверить, что моя сексуальная ориентация не позволяет Вам что-либо дать в этом смысле... просто вспомнилось) Ок, даю Вам... последний шанс  Может быть я сказал что-то типа: "возможно, я так и поступлю" или "я думаю, что это хорошее предложение", - ну, или что-то в этом роде? (что, разумеется, нельзя понимать, как мое обещание - я это уже Вам объяснял выше) Или Вы уверены, что я именно твердо и однозначно пообещал покинуть данный форум? Если "да", то я думаю, что Вы ошибаетесь. ...и давайте на этом закроем этот "вечер воспоминаний" ("долгая память хуже, чем сифилис") - я и так сделал для Вас все, что мог в данной ситуации  (ну дайте же мне возможность сохранить о Вас хоть какое-то хорошее воспоминание!..  ) P.S. добрые модераторы, скорее всего, это сообщение удалят, поэтому я его сохраню специально для Вас Всего Вам сообразного. __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 09.09.2008, 07:30 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Musiqum После того, как Вы сказали, что Вас воротит от 99% тем этого форума, я предложил Вам не мучить себя так и не заходить на форум, на что Вы пообещали так и поступить. | Musiqum, как же Вы меня утомили... у меня была знакомая в общаге, к-я на очередные приставания (кстати, не мои!) говорила примерно так: "мне легче тебе дать, чем объяснить, насколько ты мне противен" . | Ну вот видите какие у Вас знакомые девицы есть? А говорите ещё о какой-то чистоплотности. Цитата: Сообщение от rodnoy Ок, даю Вам... последний шанс | Не путайте. Это был Ваш шанс, а не мой. Цитата: Сообщение от rodnoy ...и давайте на этом закроем этот "вечер воспоминаний" ("долгая память хуже, чем сифилис") | У меня нет такого опыта, поэтому не могу с Вами согласиться. Цитата: Сообщение от rodnoy я и так сделал для Вас все, что мог в данной ситуации (ну дайте же мне возможность сохранить о Вас хоть какое-то хорошее воспоминание! | Вот-те раз! Говорите, долгая память хуже, чем сифилис, а сами хотите сохранить воспоминание. Вы уж определитесь, что именно для Вас лучше. Цитата: P.S. добрые модераторы, скорее всего, это сообщение удалят, поэтому я его сохраню специально для Вас | Очень прошу, сохраните и мои посты. Вместе потом посмеёмся.  | | | 08.09.2008, 22:17 | #9 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum Но после того как все Ваши высказывания были удалены модератором и нет возможности их Вам привести, то теперь конечно можно говорить всё что угодно.  | Владимиру Чернявскому со товарищи: теперь Вы видите, к чему приводит Ваша политика удалений, - любой нечистоплоный товарищ может обвинить кого угодно в чем угодно и опровергнуть его слова будет невозможно, ибо всегда можно все свалить на модераторов, к-е якобы удалили "все сообщения". Эта нечистоплотность теперь ложится на вас, тов. модераторы... с чем вас всех и поздравляю Всего вам сообразного. Родной. | | | 08.09.2008, 22:36 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Musiqum Но после того как все Ваши высказывания были удалены модератором и нет возможности их Вам привести, то теперь конечно можно говорить всё что угодно.  | Владимиру Чернявскому со товарищи: теперь Вы видите, к чему приводит Ваша политика удалений, - любой нечистоплоный товарищ может обвинить кого угодно в чем угодно и опровергнуть его слова будет невозможно, ибо всегда можно все свалить на модераторов, к-е якобы удалили "все сообщения". Эта нечистоплотность теперь ложится на вас, тов. модераторы... с чем вас всех и поздравляю Всего вам сообразного. Родной. | Голубчик. Да Вы оказывается не только за свои слова не отвечаете, но и оскорбляете других, кто Вам указывает на Ваши же слова. И вообще, это с больной головы на здоровую... Пусть всё это останется на Вашей совести. А мне будет хорошим уроком в познавании истинных ликов человеческих. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |