Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 20:13   #22
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лицемерие на форуме

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Сова, вы пожелали принять предложение Владислава
о расширении прав членов форума, то есть самомодерировании...
Я так понял ваше послание, как: «О, форум, нам всем надо бы больше и шире самосуда!»
Или не так? Тогда выражайтесь точнее.
Вы, видимо, поняли меня так, как захотели, чтобы я говорил. Т.е. опять тот же приём - развернуть слова оппонента так, чтобы удобнее было их критиковать.

Я не предлагал принять предложение Владислава, я предлагал его обсудить. В принципе, я бы мог, наверное, предложить свой вариант правил для форума, только это, скорее всего, вызовет лишь очередной шквал гневных криков оскорблённой добродетели. Оно мне надо? Живите, как хотите. Нравятся двойные стандарты - наслаждайтесь ими, мне ж не жалко. В принципе, и существующие правила, при всей их витиеватости и смутности, вполне могут быть рабочими, если модераторы вдруг станут беспристрастными. Только это вряд ли возможно, тем более, что они, похоже, никак не хотят отказываться от участия в дискуссиях, которые модерируют, т.е. от конфликта интересов, состоящего в необходимости судить самих себя.

Я уже говорил как-то на этом форуме, что конфликт интересов - один из источников коррупции, только Владимир Чернявский по непонятной мне причине эти слова вырезал из моего сообщения.

Здешний суд пристрастен и непредсказуем, поэтому я предпочитаю минимизировать своё здесь присутствие. Поэтому же, кстати, я был бы благодарен вам всем, если бы вы не пытались задавать мне всякие вопросы и пытаться понудить к ответу на них. Даже если такие попытки будут, я не обещаю на них отвечать. Мне пока больше не о чем здесь говорить, так что лучше забудьте пока о моём существовании. Вот если у меня появится какой-нибудь любопытный материал и я сочту уместным выложить его здесь, тогда и вопрошайте.

Последний раз редактировалось sova, 08.09.2008 в 20:15.
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума