Цитата:
Сообщение от migrant Сова, вы пожелали принять предложение Владислава о расширении прав членов форума, то есть самомодерировании... Я так понял ваше послание, как: «О, форум, нам всем надо бы больше и шире самосуда!» Или не так? Тогда выражайтесь точнее. |
Вы, видимо, поняли меня так, как захотели, чтобы я говорил. Т.е. опять тот же приём - развернуть слова оппонента так, чтобы удобнее было их критиковать.
Я не предлагал принять предложение Владислава, я предлагал его обсудить. В принципе, я бы мог, наверное, предложить свой вариант правил для форума, только это, скорее всего, вызовет лишь очередной шквал гневных криков оскорблённой добродетели. Оно мне надо?

Живите, как хотите. Нравятся двойные стандарты - наслаждайтесь ими, мне ж не жалко. В принципе, и существующие правила, при всей их витиеватости и смутности, вполне могут быть рабочими, если модераторы вдруг станут беспристрастными. Только это вряд ли возможно, тем более, что они, похоже, никак не хотят отказываться от участия в дискуссиях, которые модерируют, т.е. от конфликта интересов, состоящего в необходимости судить самих себя.
Я уже говорил как-то на этом форуме, что конфликт интересов - один из источников коррупции, только Владимир Чернявский по непонятной мне причине эти слова вырезал из моего сообщения.
Здешний суд пристрастен и непредсказуем, поэтому я предпочитаю минимизировать своё здесь присутствие. Поэтому же, кстати,
я был бы благодарен вам всем, если бы вы не пытались задавать мне всякие вопросы и пытаться понудить к ответу на них.

Даже если такие попытки будут, я не обещаю на них отвечать. Мне пока больше не о чем здесь говорить, так что лучше забудьте пока о моём существовании. Вот если у меня появится какой-нибудь любопытный материал и я сочту уместным выложить его здесь, тогда и вопрошайте.