| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2008, 17:29 | #1 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Muad'Dib А по поводу правительства я не возражаю, забирайте права на него себе, пусть оно будет Вашим, я к нему особо нежных чувств не питаю. | Так что же вас волнует в этой теме? Торжество справедливости,правды? Хотите оправдать Саакашвили обстрел мирного населения? Если даже есть вина со стороны России в подстрекательстве,то вина Грузии намного тяжелее. Вот Саакашвили произвёл бы более умный и развязывающий конфронтацию ход в место военных действий против мирных жителей,вот тогда ваши претензии имели бы вес . А сейчас мы имеем ,то что имеем и обратно ни что не вернуть. | Да, меня волнует что слишком много лжи, и полной правды мы скорее всего никогда не узнаем. Бесит то, как всё преподносится в наших СМИ, как из грузин делают врагов, и это началось ещё года 3 назад. Со стороны Грузии тоже сплошное враньё, но уж мы то можем позволить себе не врать, тем более учитывая незначительный масштаб конфликта, когда всем ясно что грузинская и российская армия - силы несопоставимые. Нет же, всё идёт по старому пошленькому сценарию: занижение своих потерь в разы, завышение в несколько раз потерь своего мирного населения и войск противника. Скучно всё это. | | | 18.08.2008, 18:16 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Muad'Dib Нет же, всё идёт по старому пошленькому сценарию: занижение своих потерь в разы, завышение в несколько раз потерь своего мирного населения и войск противника. Скучно всё это. | Почему бы вам самому туда не съездить и не замерить? Будет не скучно.(и не пошло) Будете откапывать трупы, вытаскивать их из подвалов, разбирать завалы.. Может тогда и поймете почему это количество потерь постоянно меняется. А бесконечные причитания "ну что ж мы не каемся".. ничего в вас не изменят. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.08.2008, 18:18 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Да, меня волнует что слишком много лжи, и полной правды мы скорее всего никогда не узнаем. Бесит то, как всё преподносится в наших СМИ, как из грузин делают врагов, и это началось ещё года 3 назад. | Из грузин никто врагов не делает,хотя никто не отменял выражение : "каждый народ достоин своего правителя" и это работает хотим мы этого или нет и в отношении россиян тоже. До идеального общества далеко ,с этим согласен. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |