Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 17:35   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олег С. Посмотреть сообщение
Olex, наконец Вы дождались счастья, Ющенко готов разместить американские ПРО на украинской территории. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7565000/7565262.stm Как он печется о неуязвимости американцев! Между прочим в плане безопасности Украины эта ПРО ничего не дает, она бессильна против тактического оружия, а Киев не так далек от российской границы, не забывайте. Не лучше ли в интересах Украины не идти на конфронтацию со своим ближайшим соседом? Но видно у него свои интересы, вернее интересы своих американских хозяев.
Ющенко готов очень много на что. Например, остаться на второй срок. Готов и могу - две очень большие разницы. Если Вы, кстати, ожидаете, что я розрожусь кучей ура-патриотического восторга в духе этой темы - то зря. Я думаю, что украина прекрасно обойдется без ракет. Американских. И не вижу возможности для Ющенка разместить их в Украине мимо воли таких, как я. Может, если перестанете мыслить в координатах "украинцев придумали поляки, немцы и ж_ди" - когда-нибудь поймете, почему так.
Л. Гумилев дал полную историческую картину появления украинского этноса. Но факт остается фактом. Очень долгое время, вплоть до СССР украинцы считали себя русскими.... Вам известны факты принудительной украинизации населения большевиками?

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,