| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.08.2008, 17:35 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Олег С. Olex, наконец Вы дождались счастья, Ющенко готов разместить американские ПРО на украинской территории. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7565000/7565262.stm Как он печется о неуязвимости американцев! Между прочим в плане безопасности Украины эта ПРО ничего не дает, она бессильна против тактического оружия, а Киев не так далек от российской границы, не забывайте. Не лучше ли в интересах Украины не идти на конфронтацию со своим ближайшим соседом? Но видно у него свои интересы, вернее интересы своих американских хозяев. | Ющенко готов очень много на что. Например, остаться на второй срок. Готов и могу - две очень большие разницы. Если Вы, кстати, ожидаете, что я розрожусь кучей ура-патриотического восторга в духе этой темы - то зря. Я думаю, что украина прекрасно обойдется без ракет. Американских. И не вижу возможности для Ющенка разместить их в Украине мимо воли таких, как я. Может, если перестанете мыслить в координатах "украинцев придумали поляки, немцы и ж_ди" - когда-нибудь поймете, почему так. | Л. Гумилев дал полную историческую картину появления украинского этноса. Но факт остается фактом. Очень долгое время, вплоть до СССР украинцы считали себя русскими.... Вам известны факты принудительной украинизации населения большевиками? __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |