Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rodnoy Вы можете привести пару цитат, доказывающих, что кто-то был очевидцем того, как махатмы, как "реальные люди в физическом теле", телепатически передавали Рерихам сообщения на спиритический стол. Т.е. эти очевидцы физически находились во время этих сеансов рядом с махатмами и после сеансов подтвердили, что принятое Рерихами соответствовало тому, что передавали махатмы. | Родной, а Вам от таких доказательств жить легче станет, или как?  | Очень хорошо понимаю и разделяю именно эти мысли Родного. Потому отвечу - думаю что легче не станет, ибо легче это понимание сравнительное. Это описание состояния после тяжести. А если таковой небыло? То легче и становиться неоткуда. Но вот для некоторых или даже для многих, как оно выявляется, эти мысли ну такие тяжелые. Просто недопустимые как невыносимый груз.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 05.08.2008 в 16:55. |