| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2008, 11:38 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Miroslav Между тем человек, который просил меня провести регистрацию зарегистрировался сам и начал размещать сообщения под ником Астра и ник зарегистрированный мной уже был не нужен.. | Вот именно это и интересно. Чуть-чуть поподробней пожалуйста, для всех. Мне интересно КТО попросил Вас провести регистрацию, а потом сам или сама начал наполнять песнями пространство этого форума. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.07.2008, 12:02 | #2 | Рег-ция: 17.05.2008 Сообщения: 9 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Miroslav Между тем человек, который просил меня провести регистрацию зарегистрировался сам и начал размещать сообщения под ником Астра и ник зарегистрированный мной уже был не нужен.. | Вот именно это и интересно. Чуть-чуть поподробней пожалуйста, для всех. Мне интересно КТО попросил Вас провести регистрацию, а потом сам или сама начал наполнять песнями пространство этого форума. | Уважаемая Золушка. Не ищите криминала там где его нет. У человека в конце концов может не быть компьютера да и что такое регистрация и работа на форуме он узнал только сейчас. | | | 01.07.2008, 12:29 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Miroslav Между тем человек, который просил меня провести регистрацию зарегистрировался сам и начал размещать сообщения под ником Астра и ник зарегистрированный мной уже был не нужен.. | Вот именно это и интересно. Чуть-чуть поподробней пожалуйста, для всех... | зачем?..(допрос?) Золушка,Мирослав перенесите свое обсуждение в ЛС ("в сад") __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2008, 12:42 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Miroslav Между тем человек, который просил меня провести регистрацию зарегистрировался сам и начал размещать сообщения под ником Астра и ник зарегистрированный мной уже был не нужен.. | Вот именно это и интересно. Чуть-чуть поподробней пожалуйста, для всех... | зачем?..(допрос?) Золушка,Мирослав перенесите свое обсуждение в ЛС ("в сад") | Вау, Дар, забавные тут вещи происходят. На форуме назрел очередной нараямчик, а модераторы дружненько так , делают вид, что все чин-чинарем и ничего не происходит. Возникает логичный и тупой вопрос :"Почему именно так?" Я наверное не из пустого любопытства поросила Мирослава. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.07.2008, 12:52 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Dar Dear Золушка, You have received an infraction at Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей - forum.roerich.info. Reason: Недопустимый язык ------- Недопустимый язык ------- This infraction is worth 1 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire. Original Post: http://forum.roerich.info/showthread.php?p=228154 Цитата:Цитата:Сообщение от ninniku Вы проявили обиду от того, что нашлись пара критиков вашего творчества. Так что делайте и вы свои выводы... Вообще-то творчество никто не критиковал. Я закрыла свою личную карму, Тэф указала, что содержание песен Астры это не АЙ. А вот амбициозность и обидчивость , так это наверное у всех писателей, которых не признал тот человек, для которого писалось. Даже из помоев Нараямы можно выбрать точные указания о своих слабых местах. All the best, Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей - forum.roerich.info | Дар, а теперь то же самое , но на русском, пожалуйста. И что является недопустимым языком тоже и туда же. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |