| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.06.2008, 13:22 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Астра Вот я и «сняла доспех в прихожей» и открылась, и, как говорится, получила пулю. Если есть здесь в самом хорошем смысле генералы и аксакалы, т.е. опытные люди, то я прошу их ответить новому, хотя и не юному по возрасту, члену форума - в чём моя ошибка? ..... Опять же, мне казалось, если я не правильно поняла суть общения на форуме, то мне бы об этом сказали. | Добро пожаловать в реальный мир! (С - Масяня)  Может быть и сказали бы, но тут так не принято. Предупреждать. Ведь мы и сами учились на своем опыте...  Это форум - это не община Агни-йогов. Тут все бывает... Рынок, Агора... место встречи случайных и не случайных людей... Вы найдете себе здесь и друзей и соперников и доброжелателей и нет. Доспех тоже нужно проверять время от времени. Зачем его снимать в публичном месте? Будет приватное общение, можно его не одевать... Не надо принимать близко к сердцу даже оскорбление. Разве Красоту везде и все принимают на ура? Разве не обжигало раньше непонимание, грубость, отрицание? Разве творчество не рождало скрытой и явной зависти? Тут как в Жизни. Все есть.... И все бывает.... КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ! Старая поговорка... вполне к случаю...  Удачи! и душевного равновесия!  __________________ Все бывает ... | | | 30.06.2008, 13:47 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ninniku КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ! | Можно подойти к решению проблемы цивилизованным демократическим путём и назначать жертву путём голосования  | | | 01.07.2008, 03:21 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от ninniku КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ! | Можно подойти к решению проблемы цивилизованным демократическим путём и назначать жертву путём голосования  | Мы пошли дальше демократии. У нас истинно Свободное общество добровольцев. И обычно Жертва сама себя назначает  __________________ Все бывает ... | | | 30.06.2008, 13:55 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме А если доспех это искренность? огонь духа.. (как отметили выше..) как ж это снять? снимаются маски... (как правильно заметила Ветлян) а маски одеваются именно взамен доспехов..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.06.2008, 14:11 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dar А если доспех это искренность? | Искренность это меч!  А в случае друзей - "обоюдоострый доспех"...  Потому часто приходится прятать её за вот такой смайлик:  | | | 30.06.2008, 14:47 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Dar А если доспех это искренность? | Искренность это меч!  | не только "..молния правды разит и воскрешает.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.06.2008, 16:04 | #7 | Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Ответ Ninniku. Спасибо. Беда в том, что привыкла разговаривать по существу проблемы. Мне кажется, нельзя из каких-то нескольких фраз что-то конкретное говорить о человеке. Есть у меня доспех или нет, или я вся в масках, могут сказать мои родственники и близкие друзья. Они скажут, что уж чего другого, но хитрости у меня совсем мало. Иначе жизнь сложилась бы по-иному, не так сложно. Я пришла на форум со своими конкретными мыслями, которые родились на этом жизненном этапе в результате долгого пути изучения Доктрины и всех книг Е.П.Блаватской, Живой Этики, Писем Е.И.Рерих, трудов Н.К.Рерих, учеников и последователей Е.И.Рерих. На рабочих полках только эти книги. И борьбы было много. В одном городе участвовала в роспуске так называемого «Рериховского общества», состоящего из экстрасенсов, колдунов, всяких гадателей. Скандал дошёл до Москвы, но это общество сняло Высокое имя. Мне всё это сборище предрекло физическое уничтожение, но пока живу, так что было в жизни, чем ковать доспех. Мне понравилось, как Migrant сказал, что мы здесь все равны, и так должно быть. Живя в Москве, постоянно посещала МЦР и была в курсе всех проблем. Это и было местом получения восторгов – в тех потрясающих залах. И я знаю, что происходит вокруг. Ну решила, всё-таки, напечатать о своём Путнике и о мыслях по сознанию и карме единомышленникам. Что ни говорили по большому счёту мы все единомышленники. Моя любимая книга Община и эти строки: «Путник-друг, пойдем вместе. Ночь близка, звери кругом, и огонь костра может потухнуть. Но если мы согласимся разделить дозор ночи, мы сохраним силы. Завтра наш путь долог, и мы можем истомиться. Пойдем вместе. У нас будут праздник и радость. Спою тебе песню твоей матери и жены, и сестры. Ты же скажешь предание отца о герое и подвиге; будет наш путь общим. Не наступи на скорпиона и предупреди меня о ехидне. Путник-друг, помни, что мы должны прийти в одно селение горное. Путник, будь мне другом…» Хотелось от Путников услышать их мнение о том, как они поняли из Доктрины смысл древних символов, ведь эта книга, которую надо постигать, как постигаем эту жизнь. Надо её проживать каждый день и получать потрясение от неожиданно посетившей мысли о том, что стоит за тем или иным символом, что стоит за Именами и силами. Я думаю, если не найду тех, кто захочет об этом говорить, то зачем размещать свои мысли. Очень весело читать тем, кто меня знает, намёки об одержании и на претензии учительствовать. Критиковать мысли других не вижу смысла - мы все ученики жизни, а злословить не умею. Наверное, надо свернуть тему. | | | 30.06.2008, 20:13 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Астра Ответ Ninniku. Спасибо. Беда в том, что привыкла разговаривать по существу проблемы. Мне кажется, нельзя из каких-то нескольких фраз что-то конкретное говорить о человеке. Есть у меня доспех или нет, или я вся в масках, могут сказать мои родственники и близкие друзья. Они скажут, что уж чего другого, но хитрости у меня совсем мало... | Скажите, Астра, Вы одна пришли на форум или с некоторой "группой поддержки"? | | | 30.06.2008, 22:14 | #9 | Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Уважаемый Владимир Чернявский. А что, иметь друзей запрещено? Я это не скрывала. Об этом писала десятью сообщениями ниже. Думаю, что у многих здесь есть друзья. Я не вижу дальнейшего смысла что-либо ещё доказывать. | | | 30.06.2008, 22:30 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Астра Уважаемый Владимир Чернявский. А что, иметь друзей запрещено? Я это не скрывала. Об этом писала десятью сообщениями ниже. Думаю, что у многих здесь есть друзья. Я не вижу дальнейшего смысла что-либо ещё доказывать. | Вы поймите Нашего Владимира - он ответственное лицо. И ему надо знать положение дел на форуме. Кстати, на будущее, он вне критики. Немного спорить и дискутировать - пожалуйста, но с уважением. Он его заслужил. | | | 01.07.2008, 05:33 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Астра Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Астра Ответ Ninniku. Спасибо. Беда в том, что привыкла разговаривать по существу проблемы. Мне кажется, нельзя из каких-то нескольких фраз что-то конкретное говорить о человеке. Есть у меня доспех или нет, или я вся в масках, могут сказать мои родственники и близкие друзья. Они скажут, что уж чего другого, но хитрости у меня совсем мало... | Скажите, Астра, Вы одна пришли на форум или с некоторой "группой поддержки"? | Уважаемый Владимир Чернявский. А что, иметь друзей запрещено? Я это не скрывала. Об этом писала десятью сообщениями ниже. Думаю, что у многих здесь есть друзья. Я не вижу дальнейшего смысла что-либо ещё доказывать. | Иметь друзей - очень даже хорошо. Но, когда на форум приходит группа лиц для целенаправленной "раскрутки" каких-либо текстов или нового "посланника", то я, как администратор форума - по крайней мере должен обратить на это внимание и предупредить остальных участников. Тем более, что Ваши друзья постоянно пытаются создавать двойные ники. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.07.2008 в 05:36. | | | 01.07.2008, 11:28 | #12 | Рег-ция: 17.05.2008 Сообщения: 9 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Сага о регистрации. Так как вопрос обсуждения так называемых "двойных ников" все же был поднят я решил написать о нем подробнее. Зарегистрировался я на форуме ещё в 2006 году и время от времени посещал его не размещая сообщений.В мае этого года меня попросили зарегистрироваться и я попытался это осуществить не учитывая того что на форуме существует политика отслеживания пользователей по IP адресам и возможно еще иными способами.Кроме того я попытался отредактировать свой предидущий ник(по причине его невоспринимаемости) и учитывая то что этим ником я никогда не пользовался расчитывал что никаких проблем при этом не возникнет, но настройки не позволяли этого сделать и тогда я попытался зарегистрировать новый ник. Прошу заметить,что другие форумы не имеют таких жестких правил, а я зарегистрирован на паре десятков и потому осуществлял эти действия не думая, что нарушаю какие либо правила.После регистрации все три ника были заблокированы и пришло сообщение Уважаемый участник форума! Правилами форума запрещено использовать двойные ники. Придерживайтесь этого правила. Я думаю, что если бы я регистрировался на форуме для целенаправленной "раскрутки" каких-либо текстов или нового "посланника", мне нужно было забыть об этой регистрации, зарегистрировать два новых адреса электронной почты, а затем без проблем зарегистрировать два новых ника с динамических IP адресов и начать работу по "раскрутке". Между тем я начал длительную переписку с руководством форума по восстановлению ников не имея возможности полноценной работы. Все это началось 17.05.2008 и завершилось 22.06.2008. Поверьте для человека организующего "раскрутку" завидная терпеливость, причем заметьте я не обвиняю администрацию в затягивании принятия решения. Я сам не спешил, так как размещать в ближайшее время ничего не собирался, как и два года до этого. Переписку размещать не вижу смысла так как обсуждались только технические вопросы. Между тем человек, который просил меня провести регистрацию зарегистрировался сам и начал размещать сообщения под ником Астра и ник зарегистрированный мной уже был не нужен. Дальнейшие подробности всем известны, кто этим интересуется. Если я,что то упустил пусть модераторы подправят. Удачной всем регистрации на форуме. | | | 01.07.2008, 11:38 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Miroslav Между тем человек, который просил меня провести регистрацию зарегистрировался сам и начал размещать сообщения под ником Астра и ник зарегистрированный мной уже был не нужен.. | Вот именно это и интересно. Чуть-чуть поподробней пожалуйста, для всех. Мне интересно КТО попросил Вас провести регистрацию, а потом сам или сама начал наполнять песнями пространство этого форума. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.07.2008, 13:46 | #14 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Miroslav Сага о регистрации. Так как вопрос обсуждения так называемых "двойных ников" все же был поднят я решил написать о нем подробнее. Зарегистрировался я на форуме ещё в 2006 году и время от времени посещал его не размещая сообщений.В мае этого года меня попросили зарегистрироваться и я попытался это осуществить не учитывая того что на форуме существует политика отслеживания пользователей по IP адресам и возможно еще иными способами.......Прошу заметить,что другие форумы не имеют таких жестких правил, а я зарегистрирован на паре десятков и потому осуществлял эти действия не думая, что нарушаю какие либо правила.
| Существует разница между регистрациями личных страничек с чатами и форумами и Обществеными форумами. Теми не менее не существует ни единой личной странички или персонального форума, где пользователь не отлеживался бы по IP, написано это в правилах форума или нет. Так называемая политика отслеживания , имеет место быть на любом общественном форуме. Введена она исключительно в целях безопасности , как самого форума , так и участников форума. Существуют стандартные правила форумов , то есть минимум , который владелец форума и может изменять. Цитата: из стандартных правил форума Сообщества Ucoz пункт 4.Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. http://forum.ucoz.ru/forum/0-0-0-36 | Можно ознакомиться с системой создания сайтов и форумов в Сети на примере UcoZ Вы , не обладая достаточными знаниями и не желая даже ознакомиться с правилами ( то есть просто прочесть ) , попали под влияние своей обиды]. В проблемах, возникших исключительно по вашей халатности , вы вините администрацию форума. Разве не для нас всех написаны Правила форума ? Чтобы к нам относились с пониманием, нужно самим изначально проявлять его . __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 01.07.2008, 03:36 | #15 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Астра Ответ Ninniku. Спасибо. Беда в том, что привыкла разговаривать по существу проблемы. ...... Наверное, надо свернуть тему. | Ну, можно и по существу...  Здесь есть группа любителей проверять Доспех. Им больше делать нечего. Видимо нет своих талантов, нечего сказать людям... Вот и выбрали себе призвание..  Я думаю, с некоторыми вы уже познакомились.  Но при этом, надо отдать им должное, они делают ту работу, которая заняла бы время у других. По тому, как человек реагирует на атаки, можно судить о человеке. При иных обстоятельствах такое познание заняло бы много времени и нужны были бы естественные ситуации. Но они создают искусственные. И тем упрощают дело. Прекраснодушие здесь подвергается испытаниям. Ну, как в жизни, только концентрация существеннее. Можно и свернуть тему. Но зачем тогда вы сюда приходили? Надо смотреть по числу просмотров темы. И какие кто сделал выводы... это уже нам не угадать. Кому-то созвучно, кому-то приятно, кого-то раздражает. Чтобы понять форум - мало проводимть одну линию и представать в одной ипостаси. Чтобы обрести друзей и врагов надо проявлять свою сущность, стержень. И если нужно, то одев доспех, идти в бой за то, что дорого. В бою можно расширить круг врагов. Но и круг друзей. Проверка СУЩНОСТИ человека - разве не это следствие? Комфортную атмосферу тут едва ли можно найти. Время от времени грубиянов с форума удаляют. Они идут на другие и затевают там темы типа: Секта Чернявского или что-то похожее. Я знаю три таких форума обиженных. И казалось бы всех их объединяет АЙ.  Но скорее ненависть к этому форуму. Этот форум тянет даже недоброжелателей. И не любят, и ненавидят, но не уходят. Так что на душевный комфорт рассчитывать не стоит. Если решились ПРИНЕСТИ что-то людям, будьте готовы ко всему. Но ещё лучше - смотрите на свою реакцию со стороны. Много нового узнаете о себе... Удачи! __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 01.07.2008 в 03:38. | | | 01.07.2008, 04:01 | #16 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Астра, виноват, но вот маленький пример. Это ваши слова: Теперь вижу, что в основном надо подбирать цитаты из Учения и отправлять по темам, а ещё слушать тех, кто несёт право на истину. Показалось, что большинство подчиняется и ждёт указаний – хвалить, или распять. Не так? Вы знаете, что не так. Каких указаний? От кого? Кому подчиняется большинство? Слишком много намеков, которые сделаны сознательно. И как сие понимать? Вы хотели обидеть это самое большинство? Кто должен из нас отнести себя к этому большинству марионеток? Я понимаю, что это признак обиженности. Но это и ваше слабое место. Вы проявили обиду от того, что нашлись пара критиков вашего творчества. Здесь сидит ежечасно в среднем 160-180 человек. И 20-25 зарегистрированных участников. Сколько людей вас критиковало? Один? Два? Три? Кого вы записали в большинство? Или это был общий взгляд на все темы сразу? А кто несет право на истину? Таких вы тоже обнаружили? Они вам об этом сказали или вы их сами так определили? Вот по таким нюансам мы можем судить о человеке, о его стержне и о том, чего от него ждать. Все поправимо, впрочем, и все объяснимо. Так что делайте и вы свои выводы... __________________ Все бывает ... | | | 01.07.2008, 11:29 | #17 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ninniku Здесь есть группа любителей проверять Доспех. Им больше делать нечего. Видимо нет своих талантов, нечего сказать людям... Вот и выбрали себе призвание..  | Ох, ниннику, вот так вот и обляпал своим мнением. Талантлив каждый человек. Но не каждому нужно рисоваться своими талантами на эзотерическом форуме. У каждого свое служение. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |