Цитата:
| Сообщение от oleg Владимир! Что означает доброжелательность сообщений? Согласие с общепринятой точкой зрения? |
Вот объясню на пальцах
Допустим в какой-то книге Вы встретили нечто, чего понять не можете. Вы пишете на форум примерно следующее: "Я в такой-то книжке прочел то-то. Не могу этого понять потому, что мне кажется, что... Не могли бы Вы мне это пояснить?"
При этом, Вы слушаете, что Вам отвечают и стараетесь понять услышанное. Если, что-то не понятно, Вы говорите: "Я прочел, то, что Вы мне рекомендовали, но мне осталось не понятно то-то и то-то, потому, что..."
Цитата:
| Сообщение от oleg Как, я могу удержаться от личных оценок, если ведется двустороний разговор? |
Обсуждая интересующий Вас вопрос, а не участников разговора.
Цитата:
| Сообщение от oleg К сожалению мое сообщение, это не смоделированный ход в данной дискуссии, а МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Поскольку, я начал вести несколько тем на данном форуме, мое мнение будет равнозначным. |
Что значит Ваша фраза. Я лишь обратил Ваше внимание, что Вы оставили людей, которые тратили на Вас время без ответа, хотя сами были инициатором разговора. Думаете после этого захотят с Вами общаться
Цитата:
| Сообщение от oleg Почему Вы все таки его удалили? |
Еще раз повторю - счел его недображелательным и лишенным такта.