| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.06.2008, 18:48 | #1 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Всем здравствуйте.Наконец-то я нечаянно нашел эту тему.Для меня она-астрология будет не только полезной информацией,но и неразрывной составной частью жизни и Живой Этики,новым Ее уровнем.Вот и всех Вас я призываю активно подключаться,в той или иной степени,к этому образу жизни.Я прочел труд Уранова "Об астрологии",еще раз убедился о духовном величии этого человека по многочисленным нападкам на него со стороны его "апонентов",в его верности делу Реихов,МЦР и всем Силам Света.В Его труде я ясно увидел,что такое творчесво в астрологии.Учителем же учителей по астрологии по праву считается Великий подвижник С.А. Вронский,труды по астрологии ("Классическая астрология") которого рекомендует Иерархическое Звено в образе МЦР.Чтимыми МЦР работами по астрологии так же считаются:Холл М."Астрология:Ключи к познанию"; Сешинара и В.Веташ "Астрология и мифология"; "Планеты и созвездия в легендах и мифах".Возможность творить в жизни,применяя и самостоятельно улучшая астрологию,необычайно широка.Очень хорошо применять те компъютерные программы,которые максимально увязываются с идеями и методами графа Вронского,с его родом астрологии,это позволило бы эфективно быстро находить пути улучшения этих программ.Может быть,самая простая из такого рода программ уже доступна в интернете для пользования. | | | 25.09.2009, 00:03 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Астрологи, кто скажет как было по планетам с 16 по 18 августа? И именно 17-ого? В связи с аварией на СШ ГЭС. И не только астрологи, может быть в тот день было что-то особенное, или перед тем днем, были сильные магнитные бури? Или что-то особенное (необычное), могущее обратить на себя внимание? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.09.2009, 15:09 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное | | | 25.09.2009, 15:19 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Прдыдущая карта была сделна на 12:00,но порылся в интернете и нашел, что авария случилась около 8:00 утра. Выходит, что натальная карта на 8:00 - более точна.  | | | 25.09.2009, 21:23 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Прошу меня извинить, но сначала дал карту, а свой взгляд так и не дал. Всё дело в том, что забежал домой на обед, сделал немного и опять убежал на работу. И вот теперь заглянул опять в тему, добавляю. Россия, по определению многих астрологов - Водолей. Это подтверждается и приглашением Рюрика на царство: Цитата: | Россия в мунданной астрологии соотносится со знаком Водолея... Начнём с варягов: в конце июня 2002 года губернатор Новгородской области Михаил Прусак при его личной встрече с президентом России Владимиром Путиным предложил праздновать день рождения России 8 сентября. При этом Прусак апеллировал к летописному источнику - "Повести временных лет", согласно которому именно 8 сентября 862 года древние славяне призвали княжить трех варягов. Таким образом, это событие датируется: 12.09.862, Великий Новгород 58N31, 031E17. В этой карте Нептун находится в Водолее (21°58'), и имеет аспекты с Солнцем и практически со всеми "медленными" планетами, то есть с Юпитером, Сатурном, Ураном и Плутоном. Итак, мы видим выраженность знака Водолея (22-ой градус), в котором находится активно аспектированный Нептун (под управлением Урана) - и понимаем, как гармонично в эту картину вписывается известный призыв: "Придите к нам и правьте нами". | Цитата: | ...В качестве следующего примера наглядно демонстрирующего активную включённость знака Водолея предлагаем рассмотреть карту екатерининского переворота, в результате которого Екатерина II пришла к власти (09.07.1762, GMT=14h52m, Санкт-Петербург, 59N55, 030E15). В этой карте в знаке Водолея находится соединение Луна/Чёрная Луна (20°27'), ... Мы видим, что и первое и второе синастрические соединения напрямую связаны со знаком Водолея (в частности 21-ый градус) ... | Цитата: | Следующим событием, которое наглядно демонстрирует тот факт, что в мунданной астрологии Россия действительно соотносится со знаком Водолея, является Октябрьская революция (07.11.1917, GMT=23h12m, Санкт-Петербург, 59N55, 030E15). В этой карте Уран в Водолее (19°49')Отметим не только активность знака Водолея, сильное положение Урана, но и 20-ый градус Водолея, в котором находился Уран. включён в тау-квадрат, вершиной которого является соединение Солнце/Меркурий в Скорпионе, а Уран находится в оппозиции к Сатурну. Действие носило мгновенный характер (Уран в своей обители), было хорошо продуманным (Солнце/Меркурий) и направлено на свержение существующего строя (оппозиция Урана к Сатурну). По поводу продуманности и мгновенности приведём широко известные слова Ленина: "Промедление в выступлении смерти подобно". | Цитата: | Следующим на наш взгляд весьма значимым событием в жизни России является инаугурация В.Путина (07.05.2000, GMT=08h04m, Москва, 55N45, 037E35). В этой карте Уран находится в Водолее (20°41') и имеет четыре (!) квадрата к Солнцу, Меркурию, Юпитеру и Сатурну, причём Уран входит в конфигурацию "трапеция" Солнце/Меркурий-Луна-Чёрная Луна-Уран. Эта конфигурация событийно ориентирована, так как Чёрная Луна находится в Козероге, а Солнце, Меркурий, Юпитер и Сатурн - в Тельце (и в десятом Доме). Мы видим, как и в предыдущем случае, сильное положение Урана, яркую проявленность Водолея и отмечаем 21-ый градус Водолея. | приведённые мной цитаты взяты с сайта: http://veliger.danilkin.ru/news/prospect_3.shtml Мне кажется, что все события, которые имели место при прохождении Солнца во Льве, причём по 20-25 градусам Льва, обязательно сказывались на событиях в россии. Это и ГКЧП - 19 августа, и дефолт 1998 года, и нынешняя авария на Саяно-Шушенской ГЭС. Солнце, создавая оппозицию к 20 или 21 градусу, вызывало эти негативные явления. | | | 18.02.2010, 11:38 | #6 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: | По мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах победит Юлия Тимошенко. (19.9.2009. )Виктора Януковича астролог не "видит" победителем в предстоящей президентской гонке. Как заявил Глоба, "единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко". | Сколько его помню, он никогда не мог угадать из двух одного. В своё время он за пол года до прихода Ельцина к власти обещал тому смерть, если не физическую то политическую, Горбачёва он напротив видел председателем ООН. | | | 18.02.2010, 21:43 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от adonis ...Сколько его помню, он никогда не мог угадать из двух одного. В своё время он за пол года до прихода Ельцина к власти обещал тому смерть, если не физическую то политическую, Горбачёва он напротив видел председателем ООН. | Пал Палыч Глоба - известный астролог, но... было дело - его исключили, в своё время, из гильдии астрологов за нарушение профессиональной этики. И, думаю, что дело не в его сильных или слабых профессиональных знаниях. Знания-то как раз у него очень высокие и глубокие, но... падок на выполнение заказных прогнозов... Кстати, заявление ЦИКа о победе на выборах В. Януковича выпало на очень интересную дату - 14 февраля 2010 года. К сожалению, я не знаю точное время оглашения, т.к. оно, это точное время, может быть очень важным. Дело в том, что в тот день была Луна без курса. И этот факт должен наложить определенный отпечаток на заявление. Впрочем, события уже развиваются весьма драматично: Цитата: | Украинский Высший административный суд приостановил решение ЦИК от 14 февраля 2010 года о признании Виктора Януковичем президентом страны | Хотя, против лома нет приёма, если нет другого лома и... Цитата: | Отметим, что ЦИК до начала судебного разбирательства может подать письменные возражения против иска и имеющиеся доказательства. | Есть ещё одно интересное обстоятельство: именно на 14 февраля планеты очень задорно выстроились в ряд:  Добавим, что и Луна находится в этом ряду, т.к. 14 февраля - Новолуние. В этом же ряду, кстати, находится Планетоид Хирон. К сожалению, на карте он не обозначен, программа такая. Последний раз редактировалось Migrant, 18.02.2010 в 21:47. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |