| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.06.2008, 06:33 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Кайвасату Действительно интересно, а почему, при том, что все вышло из одного источника, Вас не тянет ознакомиться с буддизмом? Странный у Вас вопрос к Киму, который как раз читает буддийские источники, так же как и я. .................................................. .......................... Найти раскинутые жемчужины, то, что практически полезно и может быть использовано на пути. Кроме того это позволит глубже понять то, на чем основывалась Агни-Йога. | Господа хорошие ГДЕ ВЫ ПРОЧЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ ОЧИЩЕНИЯ РЕЛИГИЙ? В АЙ!!! Вот и соблюдая АЙ, изучая вы будет изучать буддизм. Я настаиваю на этой цепочке, и иначе вы буддисты, просто почитывающие Учение. Цитата: Община.3(Урга).2.VII.14.**Однажды женщина остановилась между изображениями Благословенного Будды и Майтрейи, не зная, кому принести почитание. И изображение Благословенного Будды произнесло: "По завету Моему почитай будущее. Стоя в защите прошлого, устреми взгляд на восход". | Я об этом. И не надо приписывать мне разъединение К. вам бы роман писать в стихах...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.06.2008, 11:16 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от абрикос Господа хорошие ГДЕ ВЫ ПРОЧЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ ОЧИЩЕНИЯ РЕЛИГИЙ? В АЙ!!! Вот и соблюдая АЙ, изучая вы будет изучать буддизм. Я настаиваю на этой цепочке, и иначе вы буддисты, просто почитывающие Учение. | Абрикос, Вы рассказываете нам как мы должны ийти по Пути? Пока Вы рассуждаете, мы уже это сделали то, что Вы указуете другим, но сами не делаете. Именно через Агни-Йогу и я и Ким пришли к изучению Буддизма. Цитата: Я об этом. И не надо приписывать мне разъединение К. вам бы роман писать в стихах... | Пусть в таком случае судят третьи лица, где роман, а где явь.. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |