| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2008, 07:38 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Практическая медитация абрикос, Упрямость до добра не довёдёт. | | | 30.05.2008, 07:50 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Истин абрикос, Упрямость до добра не довёдёт. | я ж и говорю  что вас тянет на поучения... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.05.2008, 07:50 | #3 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Извините, мне скорее придётся воздержаться от ответа на некоторые сообщения в этой теме. Так как эти сообщения не по теме и в своём намерении имеют увождение от темы. Если бы еще был хоть какой-то дух сотрудничества, то тогда было бы еще и возможно отвечать на такие сообщения. А когда человек пишет, ему отвечаешь, а вот в ответ: "Бя." То думаю, что тогда нет никакого смысла затраты энергии, усилий, времени, и т.д., на такое общение, как для одного так и для другого человека. Это приводит к разговору не по теме, возникновению личных придирок, увождения разговора в сторону, к раздуванию эгоизма. Мне не хочется растить такие семена ни в себе ни в других, и потому постараюсь воздержаться от такого бесмысленного общения. Где приветствуется выплёскивания эмоций, нездержаность, упрямство, наглость и не уважение к собеседнику. Это касается и меня и других людей. Потому попрошу, пишите по теме и по существу, без личных нападок и без духа соперничества. Спасибо. Удачных сообщений! | | | 30.05.2008, 08:14 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: АЙ. 4.168. Не легко решить, когда кто убийца или благодетель.Только светочи Агни Йоги могут осветить справедливо работу нашего хаоса мысли, но для этого нужно самоотверженно посвятить себя Агни Йоге. Впрочем, не многие любят опасности самоотверженности, потому сказанное сейчас понятно не многим. Но можно привести много примеров, когда впавший в безумие в Азии был причиною гибели человека в Европе. И когда поднявшийся духом в Америке исцелил кого-то в Египте. Потому благорасцветание помыслов есть огненный цветок духа. У Нас много радости, ибо Огненная Йога получила форму на Земле. Каждая эволюция выдвигает новые формы. Считаю опыт Урусвати самым опасным и самым нужным. Урусвати дала целую новую форму Йоги | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.05.2008 в 08:15. | | | 30.05.2008, 08:16 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Истин абрикос, Упрямость до добра не довёдёт. | Цитата: Ведь Агни Йога только вводится в жизнь, и те, кто предоставили себя воздействию сил, претерпевают особые трудности, как бы люди различной расы. Потому говорим ученым: "Не ошибитесь в выводах".4.168 | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |