| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2008, 00:36 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Работа во сне. Мне показали российских царей и начиная с Николая второва предоставили им трибуну. Вторым был ЛЕНИН затем СТАЛИН , ХРУЩЁВ .БРЕЖНЕВ. ГОРБАЧЁВ . ЕЛЬЦИН , ПУТИН . а затем ДЕВЯТЫЙ которого назвали МЕССИЕЙ но это был не МЕДВЕДЕВ. | А есть ли какая-нибудь информация, насколько нынешний президент является Дмитрием и тем более Медведевым. Многие, например, уже знают, что нынешний мэр Москвы вовсе не Юрий и, тем более не Лужков, а Арон Кац. Может и наш Дмитрий вовсе не Дмитрий, а какой-нибудь ЛжеДмитрий... | А я вообще слышал, что в России не осталось ни Сергеев, ни Иванов, ни Владимиров, ни Дмитриев... сплошные Аароны, Мойши, Хаимы и Пейсахи... А православные имена... так, прикидываются... А Патриарх Алексий вообще Ридигер... | Ниннику, как-то очень обобщающее - "во всей России"... У нас в городе огромная мода на исконно русские имена.....При текущем беби-буме, ежедневно рождаются Семены, Федоры, Даши, Глаши........ Насчет Медведева писали уже, частично корни оттуда.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |