| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.04.2008, 15:14 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Адрес: Москва Сообщения: 102 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Здравствуйте, я в интернете впервые, но работаю по агни-йоге около 18 лет, практикую работу во сне на иерархию света, помогите освоиться на форуме | Для начала вот вам самое чудесное изобретение http://aysearch.roerich.info/ __________________ Имеет значение только дело Йоги! | | | 07.04.2008, 06:54 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Уч Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Здравствуйте, я в интернете впервые, но работаю по агни-йоге около 18 лет, практикую работу во сне на иерархию света, помогите освоиться на форуме | Для начала вот вам самое чудесное изобретение http://aysearch.roerich.info/ | спасибо | | | 24.04.2008, 11:52 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Работа во сне. Мне показали российских царей и начиная с Николая второва предоставили им трибуну. Вторым был ЛЕНИН затем СТАЛИН , ХРУЩЁВ .БРЕЖНЕВ. ГОРБАЧЁВ . ЕЛЬЦИН , ПУТИН . а затем ДЕВЯТЫЙ которого назвали МЕССИЕЙ но это был не МЕДВЕДЕВ . Даже если беглым взглядом посмотреть на названия гор .рек .городов и населённых пунктов УРАЛА , то можно найти много эзотерических корней. АРКтика--- ТРОН ВИШНУ. где АРК--- одно из имён ВИШНУ или ВИШНЯ по старо-- славянски .затем АРКАИНЬ--- ВЫСШЕЕ БОЖЕСТВО женского начала.УРАЛ .где УР --- СВЕТ .а АЛ --- АЛЕТЫ или ЭЛЕНЫ --- ИСТИННЫЕ СЫНЫ БОГА --- ЭЛОХИМЫ. ЯН ГАН ТАО а вот особенно интересное название города САТ КА .где САТ --- ЛОТОС а КА в египетской мифологии тонкоматериальное , сознательное тело АДЕПТА. Или вот река НАРАДА , или река КА РА ГАН КА возле ХРУСТАЛЬНОГО ХРАМА --- ИЗИДЫ --- ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ ---АРКА ИНЬ .А город МАГНИТОГОРСК. МАГНА ---одно из имён ИЗИДЫ. а ГОР ЕЁ СЫН , | | | 10.05.2008, 14:33 | #4 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Работа во сне. Мне показали российских царей и начиная с Николая второва предоставили им трибуну. Вторым был ЛЕНИН затем СТАЛИН , ХРУЩЁВ .БРЕЖНЕВ. ГОРБАЧЁВ . ЕЛЬЦИН , ПУТИН . а затем ДЕВЯТЫЙ которого назвали МЕССИЕЙ но это был не МЕДВЕДЕВ. | А есть ли какая-нибудь информация, насколько нынешний президент является Дмитрием и тем более Медведевым. Многие, например, уже знают, что нынешний мэр Москвы вовсе не Юрий и, тем более не Лужков, а Арон Кац. Может и наш Дмитрий вовсе не Дмитрий, а какой-нибудь ЛжеДмитрий... | | | 10.05.2008, 16:49 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Работа во сне. Мне показали российских царей и начиная с Николая второва предоставили им трибуну. Вторым был ЛЕНИН затем СТАЛИН , ХРУЩЁВ .БРЕЖНЕВ. ГОРБАЧЁВ . ЕЛЬЦИН , ПУТИН . а затем ДЕВЯТЫЙ которого назвали МЕССИЕЙ но это был не МЕДВЕДЕВ. | А есть ли какая-нибудь информация, насколько нынешний президент является Дмитрием и тем более Медведевым. Многие, например, уже знают, что нынешний мэр Москвы вовсе не Юрий и, тем более не Лужков, а Арон Кац. Может и наш Дмитрий вовсе не Дмитрий, а какой-нибудь ЛжеДмитрий... | А я вообще слышал, что в России не осталось ни Сергеев, ни Иванов, ни Владимиров, ни Дмитриев... сплошные Аароны, Мойши, Хаимы и Пейсахи... А православные имена... так, прикидываются... А Патриарх Алексий вообще Ридигер... __________________ Все бывает ... | | | 11.05.2008, 00:36 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Vladimir74mgn Работа во сне. Мне показали российских царей и начиная с Николая второва предоставили им трибуну. Вторым был ЛЕНИН затем СТАЛИН , ХРУЩЁВ .БРЕЖНЕВ. ГОРБАЧЁВ . ЕЛЬЦИН , ПУТИН . а затем ДЕВЯТЫЙ которого назвали МЕССИЕЙ но это был не МЕДВЕДЕВ. | А есть ли какая-нибудь информация, насколько нынешний президент является Дмитрием и тем более Медведевым. Многие, например, уже знают, что нынешний мэр Москвы вовсе не Юрий и, тем более не Лужков, а Арон Кац. Может и наш Дмитрий вовсе не Дмитрий, а какой-нибудь ЛжеДмитрий... | А я вообще слышал, что в России не осталось ни Сергеев, ни Иванов, ни Владимиров, ни Дмитриев... сплошные Аароны, Мойши, Хаимы и Пейсахи... А православные имена... так, прикидываются... А Патриарх Алексий вообще Ридигер... | Ниннику, как-то очень обобщающее - "во всей России"... У нас в городе огромная мода на исконно русские имена.....При текущем беби-буме, ежедневно рождаются Семены, Федоры, Даши, Глаши........ Насчет Медведева писали уже, частично корни оттуда.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.05.2008, 07:30 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Сотрудник Ниннику, как-то очень обобщающее - "во всей России"... У нас в городе огромная мода на исконно русские имена.....При текущем беби-буме, ежедневно рождаются Семены, Федоры, Даши, Глаши........ .... | Это они маскируются!  А на самом деле это все Шоломы, Исааки, Сары и Юдифи Я вообще не понимаю это стремление к поискам национальных корней... В России давно все перемешалось. Во мне кровь украинская, русская, немецкая и... вполне возможно еврейская... Просто мои родители сами толком не знают... Но я живу как русский и считаю себя русским и не важно какой национальности. Древнее пророчество о том, что сростутся три корня Любовью (русский, еврейский, татарский) никто не отменял. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |