Цитата:
     Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  medo      Цитата:      Сообщение от  студент        Каждый сектант считает, что он "на корабле". Лидер каждой секты утверждает, что он принимает и перерабатывает... Простому человеку будет трудно понять истину .  Есть ли различие в формах проявления сектантского послушания и дисциплины послушания из писем ЕИР?   |       В письмах ЕИР я не нашла пока ответ на этот вопрос...  Но на своём опыте- похождений по разным сектам, могу выделить общие характерные для руководителей этих вампирских организаций (сект) черты:  1. отсутствие совести  2. неспособность на Подвиг или хотя бы бескорыстный красивый Поступок...(нет у них широты Светлой Души)  3. непатриотичное отношение к России у всех    |       А я видел таких у которых всё есть, и любовь к родине и жертвенность... Только вот идеи зачастую знаете ли какие-то необьяснимо  смещённые.    |  

Спасибо, Восток, что напомнили

Действительно есть и такие, совсем забыла об одном больном человеке, который считает себя Великим Учителем, он с нашего форума, очень патриотичен, много говорит о Подвиге... 
 Я знаю, что он прочитает этот пост, поэтому обращаюсь с просьбой: не писать мне больше в личку, иначе  обнародую ваше имя вместе с "подвигами". И обратитесь за консультацией к психиатору.
 (прошу прощения у модераторов)