Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 22:48   #1
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Российское ТВ

Сегодня по 5 каналу была передача по работе американских служб по пропаганде и агитации в идеологических целях. Там упомянули, что вторую мировую удалось выиграть благодаря умелой работе этих служб с немецкой армией...Ни много ни мало а они листовками вынудили Фашисткую Германию капитулировать......

Там упоминалась работа, которя скорее похожа на нейро-лингвистическое программирование, чем на агитацию. Это когда придумываются слоганы, реплики, картинки, которые перепрограммируют человека в нужную сторону.

Считаю такая работа ведется плотно на каналах-агентах влияния в России. И скорее успешно, чем нет.

Думаю, что внешне безобидный сериал типа "Счастливы вместе" очень негативно влияет на семейное воспитание. Предствьте сюжет. Вся семья седит в ресторане, Букин уходит до одного места, а жена подзывает официанта и спрашивает: "что будет если мы уйдем не заплатив? Тот: наши охранники набьют вашему мужу морду"... Жена: "Дети, уходим, уходим....." Вроде прикол, но бъет по семейным ценностям. И превращаются родители в "родаков", в "родов", в "паренсов".....Красиво звучит: "у меня РОДЫ на дачу свалили......"
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: