Ответ: Российское ТВ Сегодня по 5 каналу была передача по работе американских служб по пропаганде и агитации в идеологических целях. Там упомянули, что вторую мировую удалось выиграть благодаря умелой работе этих служб с немецкой армией...Ни много ни мало а они листовками вынудили Фашисткую Германию капитулировать...... Там упоминалась работа, которя скорее похожа на нейро-лингвистическое программирование, чем на агитацию. Это когда придумываются слоганы, реплики, картинки, которые перепрограммируют человека в нужную сторону. Считаю такая работа ведется плотно на каналах-агентах влияния в России. И скорее успешно, чем нет. Думаю, что внешне безобидный сериал типа "Счастливы вместе" очень негативно влияет на семейное воспитание. Предствьте сюжет. Вся семья седит в ресторане, Букин уходит до одного места, а жена подзывает официанта и спрашивает: "что будет если мы уйдем не заплатив? Тот: наши охранники набьют вашему мужу морду"... Жена: "Дети, уходим, уходим....." Вроде прикол, но бъет по семейным ценностям. И превращаются родители в "родаков", в "родов", в "паренсов".....Красиво звучит: "у меня РОДЫ на дачу свалили......" __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |