|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      19.04.2008, 10:46 				  |     #41  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Вооружение против материалиста       Цитата:      Сообщение от  Skynet     аргумент против материалистической картины   мира найду - ан нет...   |       если против то да.. не по адресу..   я за материалистическую картину мира..     __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           19.04.2008, 20:48 				  |     #42  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Вооружение против материалиста       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Skynet     аргумент против материалистической картины   мира найду - ан нет...   |       если против то да.. не по адресу..   я за материалистическую картину мира..     |       Вообще забавная ситуация - тут болше половины ИМХО "закоренелых" материалистов, и само Учение и даже те кто в его основании - все материалисты.       |           |     |                           19.04.2008, 23:33 				  |     #43  |          Рег-ция: 10.04.2006   Сообщения: 6   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Вооружение против материалиста      Это я и так вижу.    Меня удивило другое: на форуме, битком набитом закоренелыми материалистами, появляется топик с таким названием, и никто даже в дискуссию не вступает. Аномальщина, иначе не скажешь.     С другой стороны, материализм материализму рознь. Среди материалистов, как это не странно, тоже мистики и даже верующие попадаются.    __________________  Deus ex machina    |           |     |                           19.04.2008, 23:53 				  |     #44  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Вооружение против материалиста       Цитата:      Сообщение от  Skynet     ..и никто даже в дискуссию не вступает...   |       зачем?..    вот недавно тема была про карму..  элементарный поиск по форуму дал мне с десяток таких тем..  а автору темы лень..  завтра появится новый участник и снова спросит про карму..  "что это такое?".. удивится что не все бросаются  ему объяснять (по сотому разу..) и сделает вывод что тут не знают  что такое карма..     __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 19.04.2008 в 23:54.    |           |     |                           23.04.2008, 14:08 				  |     #45  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Вооружение против материалиста      «Существует лишь два типа людей, которым светит надежда: человек, почувствовавший прикосновение Бога и тянущийся к нему, а также скептик или самоуверенный атеист. Но что касается описателей религий и подражателей свободной мысли, то это мертвые души, которые следуют за смертью, называя её жизнью». Шри Ауробиндо    А почему скептикам, атеистам и, по смыслу наверное подходит, тем же материалистам –почему им светит надежда? Может потому, что это чистый лист, не исписанный пока чем-то ненужным?    А вот здесь немного с другой позиции:  «- Только в самом начале он был спиритом. Сейчас он далеко отошел от этого. Я думаю, для него это был переходный период. Но то, что эта секта чрезмерно разрослась сегодня, к сожалению, правда. Кроме того, я часто спрашиваю себя: что лучше - чума материализма, которая распространилась среди человечества, или эта фанатическая вера, которая произрастает из бездны и угрожает все поглотить? Действительно, здесь выбор - или Сцилла или Харибда».  Г. Майринк.   __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.                |