Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 11:23   #11
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хочу в деревню!

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
В пригороде надо селиться или в дачном поселке.
Или на хуторе, особнячком. Чтобы соседи не доставали.. Музыкой, например.

Цитата:
В деревне без хозяйства нельзя. Будут считать лентяем и нифига не продадут. Я сталкивался... Соседи бывшей тещи были военные. сначала у них не было хозяйства. Покупали. А потом соседи решили, что баба она ленивая и нефиг... Сказали - самим не хватает. И все. Пришлось той самой садить огород, курей заводить, свинью и т.д.
Вот удивлена.. А здесь очень многие живут без хозяйств, так те, которые с хозяйством, наоборот рады им продать побольше и подешевле. Но в основном, я заметила, покупают в магазинах, благо, там есть практически всё. А вот цены дороже, чем в городе. Но тем не менее, идут в магазин, а не на рынок.

Цитата:
абрикос
Да еще наверное и тратить там особо негде. В городе соблазнов много - один книжный магазин чего стоит...
Соблазнов хватает.. А если ещё учесть, что в город пару раз в месяц ездим, то у меня, например, их количество мало чем отличается от прежнего.
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор