|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      11.04.2008, 10:21 				  |     #41  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!      На Алтае - по-разному, есть жуткое захолустье, крыши покрыты дранкой и поросли мхом (это на пути от Г-Алтайска в В-Уймон), вокруг длинные развалины "коровников древнего человека" и есть нормальные деревни с хорошими домиками, даже пластиковые окна в некоторых хибарках. Там где все нормально - живут в основном с туризма (я езжу в Чемальский р-н), причем цены приемлемые для среднего достатка (не говорю о турбазах).   |           |     |                           11.04.2008, 10:23 				  |     #42  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  абрикос     Там есть работа. А иначе во все эти пластики на окнах как-то не верится. База нужна. Деньги нужны.   |       А мне тоже не верилось   , пока своими глазами не увидела.   Конечно, деньги нужны. Так зарабатывают    Работа есть и самая разнообразная.   С писателем тоже не соглашусь, что современный крестьянин ничего не делает и не предпринимает. Ждёт, конечно, конца нескончаемых экспериментов, но попутно и работает, и результат налицо.      |           |     |                           11.04.2008, 10:24 				  |     #43  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!      В деревне без хозяйства нельзя. Будут считать лентяем и нифига не продадут. Я сталкивался... Соседи бывшей тещи были военные. сначала у них не было хозяйства. Покупали. А потом соседи решили, что баба она ленивая и нефиг... Сказали - самим не хватает. И все. Пришлось той самой садить огород, курей заводить, свинью и т.д.   В пригороде надо селиться или в дачном поселке.      __________________  Все бывает ...    |           |     |                           11.04.2008, 10:28 				  |     #44  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Юана      Цитата:      Сообщение от  абрикос     Там есть работа. А иначе во все эти пластики на окнах как-то не верится. База нужна. Деньги нужны.   |       А мне тоже не верилось   , пока своими глазами не увидела.   Конечно, деньги нужны. Так зарабатывают    Работа есть и самая разнообразная.   С писателем тоже не соглашусь, что современный крестьянин ничего не делает и не предпринимает. Ждёт, конечно, конца нескончаемых экспериментов, но попутно и работает, и результат налицо.      |       Абрикос вообще мало что видела, судя по всему...  В деревнях приморских куча пластиковых окон. И бойлеры вместо кочегарок. Все это есть во многих деревнях. Просто жители городов все скупают. Если деревни вдоль трассы, то там коттеджей с каждым годом все больше, а номральных старых деревенских домов все меньше. Но если чуть углубиться от федеральной трассы, там дикость средневековья. Все советское порушено давно и растащено. Работы нет, света и того часто нет. Провода порезали и продали.  А с другой стороны, у нас в глухомани в Ольгинском районе в деревнях есть музеи, выставочные центры, малые ремесленные художественные произвоства, танцевальные и хоровые коллективы.   Очень контрастная сегодня российская деревня.    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           11.04.2008, 10:33 				  |     #45  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  ninniku     Абрикос вообще мало что видела, судя по всему...  В деревнях приморских куча пластиковых окон. И бойлеры вместо кочегарок.   |       Ой ой ой, можно подумать. Зато я понимаю что не могу этого позволить себе.  Разве что в захолустье брошеный дом. И даже без свиней...     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           11.04.2008, 10:35 				  |     #46  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!      Купим мы тебе свинью. Сбросимся кличем по форуму и купим. Хочешь голландскую? Или Истину из Австралии заказать?   __________________  Все бывает ...    |           |     |                           11.04.2008, 10:39 				  |     #47  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!      Хочу.   Они умные, будет заместо собаки. Хотя изначально я хотела козу. Свинину я не ем. А вот молочко свое в самый раз.  Только вот свинье нужен не балкон на энном этаже. Вы какие то други садисты. Какую судьбу готовите бедному животному?     __________________  Счастливой, нам всем, охоты        Последний раз редактировалось абрикос, 11.04.2008 в 10:47.    |           |     |                           11.04.2008, 10:50 				  |     #48  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  абрикос     Какую судьбу готовите бедному животному?     |       Козел однозначно лучше чем свинья.. на балконе еще..     __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           11.04.2008, 10:53 				  |     #49  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  абрикос     Какую судьбу готовите бедному животному?     |       Козел однозначно лучше чем свинья.. на балконе еще..     |       фу   ..Дар, знаешь какой он вонючий?    __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           11.04.2008, 10:54 				  |     #50  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  абрикос     Хочу.   Они умные. Хотя изначально я хотела козу.    |       Ой, абрикосинка, накличешь на свою голову...   Будет у тебя и коза, и хрюшка умница. В саду между фруктовыми деревьями разгуливать. Раз свинину не ешь, будешь её ростить до самой старости (хрюшкиной).   Кстати, сейчас среди бомонда очень модно дома хрюшек держать, вместо кошек, и одежду для них на заказ шьют. Видела, наверно, не раз демонстрировали по ТВ? Выгуливают их как собачек, на поводке с ошейничком..    |           |     |                           11.04.2008, 11:00 				  |     #51  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Юана      Цитата:      Сообщение от  абрикос     Хочу.   Они умные. Хотя изначально я хотела козу.    |       Ой, абрикосинка, накличешь на свою голову...   Будет у тебя и коза, и хрюшка умница. В саду между фруктовыми деревьями разгуливать. Раз свинину не ешь, будешь её ростить до самой старости (хрюшкиной).   Кстати, сейчас среди бомонда очень модно дома хрюшек держать, вместо кошек, и одежду для них на заказ шьют. Видела, наверно, не раз демонстрировали по ТВ? Выгуливают их как собачек, на поводке с ошейничком..    |        Да у нас бомонд еще с той...фантазией  Бабушка рассказывала - у них было 8 коз. Запомнила имя одной- Дельфинка...   Да накличу на свою голову - а куда деватся. Жизнь так складывается. Да я даже и рада. Не люблю большие города. Мне в них плохо.    __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           11.04.2008, 11:04 				  |     #52  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!      Недавно как раз изучал возможность переселения куда нибудь в глубинку не имея денег на приобретение жилья. Как-то не очень нашлось чего либо привлекательного. Бабки нужны, однако...   |           |     |                           11.04.2008, 11:07 				  |     #53  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  абрикос     Какую судьбу готовите бедному животному?     |       Козел однозначно лучше чем свинья.. на балконе еще..     |       фу   ..Дар, знаешь какой он вонючий?    |       а что?..  можно объявление дать..  "Хочу козла.." нет..  "Нужен козел, чистый, не вонючий, без вредных привычек,  любящий капусту.." и т.д.   а там уж как говорит ниннику скинемся..    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           11.04.2008, 11:07 				  |     #54  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Бабки нужны, однако...   |       выбирай деревню где они есть..     __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           11.04.2008, 11:14 				  |     #55  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  абрикос     Какую судьбу готовите бедному животному?     |       Козел однозначно лучше чем свинья.. на балконе еще..     |       фу   ..Дар, знаешь какой он вонючий?    |       а что?..  можно объявление дать..  "Хочу козла.." нет..  "Нужен козел, чистый, не вонючий, без вредных привычек,  любящий капусту.." и т.д.   а там уж как говорит ниннику скинемся..    |       Ну так может такой козел и сам откликнется?  Ага а потом козел захочет козочку и пошло поехало...Нет однозначно надо сперва подумать о жилплощади в деревне     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           11.04.2008, 11:15 				  |     #56  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Бабки нужны, однако...   |       выбирай деревню где они есть..     |       А...    Сам не заметил, что коломбур породил      |           |     |                           11.04.2008, 11:21 				  |     #57  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!      Кстати о той передаче по каналу культура где речь шла о деревне. Присутствовал один англичанин. Послушал он наших и сказал:  " Я удивлен одним - вы почему то говорите о деревне с оценкой любви. У нас в Англии этого нет. Нет нравится не нравится. Там речь идет просто о работе. Для того чтобы выполнить определенную задачу подходит естесственно деревня, а не город. Вот и все"  Интересное замечание. Не правда ли.  ?    __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           11.04.2008, 11:21 				  |     #58  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Бабки нужны, однако...   |       выбирай деревню где они есть..     |       А...    Сам не заметил, что коломбур породил      |       как же не заметил?.. я думал перед тем как породить..     __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 11.04.2008 в 11:26.    |           |     |                           11.04.2008, 11:23 				  |     #59  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  ninniku     В пригороде надо селиться или в дачном поселке.      |       Или на хуторе, особнячком. Чтобы соседи не доставали.. Музыкой, например.      Цитата:    |  В деревне без хозяйства нельзя. Будут считать лентяем и нифига не продадут. Я сталкивался... Соседи бывшей тещи были военные. сначала у них не было хозяйства. Покупали. А потом соседи решили, что баба она ленивая и нефиг... Сказали - самим не хватает. И все. Пришлось той самой садить огород, курей заводить, свинью и т.д.  |       Вот удивлена..  А здесь очень многие живут без хозяйств, так те, которые с хозяйством, наоборот рады им продать побольше и подешевле. Но в основном, я заметила, покупают в магазинах, благо, там есть практически всё. А вот цены дороже, чем в городе. Но тем не менее, идут в магазин, а не на рынок.    Цитата:     абрикос  Да еще наверное и тратить там особо негде. В городе соблазнов много - один книжный магазин чего стоит...  |       Соблазнов хватает.. А если ещё учесть, что в город пару раз в месяц ездим, то у меня, например, их количество мало чем отличается от прежнего.    |           |     |                           11.04.2008, 11:23 				  |     #60  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Хочу в деревню!       Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Dar     Козел однозначно лучше чем свинья.. на балконе еще..     |       фу   ..Дар, знаешь какой он вонючий?    |       а что?..  можно объявление дать..  "Хочу козла.." нет..  "Нужен козел, чистый, не вонючий, без вредных привычек,  любящий капусту.." и т.д.   а там уж как говорит ниннику скинемся..    |       Ну так может такой козел и сам откликнется?  Ага а потом козел захочет козочку и пошло поехало...    |       тогда капуста с него..     __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.                |