| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.02.2008, 20:16 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Ты мне напомнил историю, которая произошла со мной, когда я помогал бардам-анастасиевцам провести гастроли. Мои друзья-рериховцы тогда были ошеломлены и спрашивали: зачем тебе это? Ведь АЙ - это Учение, которое стоит значительно выше, чем какие-то книги В. Мегре о мифической Анастасии. И я им объяснял, что я не предовал АЙ, просто автор книг смог найти своё место для несения своей миссии и реализовал себя через них. Он - такой же как я - неофит, но он встал на тропу служения, а я всё ещё кружу как пёс у печки и не могу найти своего места, и я им восхищён, а потому помогу ему, ибо мой труд и моя миссия в этой жизни пока ещё мне непонятны. Вы думаете я тогда что-то смог доказать? Нет. Меня так и не поняли. И всё спрашивали "зачем ты так опускаешься?", точно также, как ты, Адонис, пытаешься мне доказать, что Книги Света будут вносить раздор в Рериховское Движение. Да с чего бы это? Ну и в конце всё же хочу добавить, что труд К. Устинова - это конечно же выше, чем книги В. Мегре. Планка поднята значительно выше и нам, чей труд ещё ждёт Планета, надо подтягиваться, чтобы соответствовать, чтобы наш труд, талант и взнос оказались не хуже. Подарки к ногам Учителя каждый принесёт свои, важно, чтобы они были! Последний раз редактировалось Migrant, 27.02.2008 в 20:25. | | | 28.02.2008, 11:02 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant труд К. Устинова - это конечно же выше, чем книги В. Мегре. Планка поднята значительно выше ... | Чем выше, в чём заключается эта высота планки? | | | 28.02.2008, 11:28 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant труд К. Устинова - это конечно же выше, чем книги В. Мегре. Планка поднята значительно выше ... | Чем выше, в чём заключается эта высота планки? | В Духе. | | | 28.02.2008, 11:40 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant труд К. Устинова - это конечно же выше, чем книги В. Мегре. Планка поднята значительно выше ... | Чем выше, в чём заключается эта высота планки? | В Духе. | А поподробнее нельзя?  | | | 28.02.2008, 11:48 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant труд К. Устинова - это конечно же выше, чем книги В. Мегре. Планка поднята значительно выше ... | Чем выше, в чём заключается эта высота планки? | В Духе. | А поподробнее нельзя?  | Может быть и можно. Надо будет подумать. Это про морковку просто, есть меры длины, а тут... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |