| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.02.2008, 15:46 | #1 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Рикловцы на Алтае Думаю, что достойно внимания всё, что было сказано про Камень. По моему мнению, имеется основной Камень, а также и другие "магнитные"камни, в том числе и на Кольском полуострове и на Алтае и на Урале. Нужно обратить внимание, что иногда Камень называют просто Камнем, а иногда - Чинтамани. Может быть речь о совсем разных Камнях. Ещё думается, что имеется очень много такого, чего мы не можем осознать. Нам Говорят, что путь Дружелюбия и Любви - самый эффективный. | | | 03.02.2008, 17:26 | #2 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Рикловцы на Алтае Не нужно путать Дружелюбие и Любовь с упомянутой Андреем "улыбкой будды". Мне знакомы эти штучки аля Нью Эйдж. Конечно, все камни заслуживают достойного внимания но, это скорее всего по части минералогии. Не может быть много или даже несколько Камней, как не может быть много Граалей (что одно и тоже), по принципу иерархии, единоначалия. Это также, как и не может быть несколько сердец. | | | 03.02.2008, 19:14 | #3 | Рег-ция: 14.01.2008 Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Рикловцы на Алтае (Одна из молитв рикловцев, из дневника Анны г.Харьков. Дневник опубликован в Интернете. Экспедиция по «Большому кольцу», июль 2007г) …Выходим с молитвою: «Господи Иисусе Христе, правую руку возьми мою, Сен-Жермен, возьми другую, Ангел-Хранитель, храни позади, Мать Моя, иди впереди, Рикла, Отец наш родной, веди!»… (К сожалению, адрес этого сайта пока привести не могу, нет связи с сервером) | | | 04.02.2008, 19:36 | #4 | Рег-ция: 14.01.2008 Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Рикловцы на Алтае Рикловцы на Алтае (из дневников опубликованных в Интернете) Экспедиция одесской группы 2007 года в видении Аллы Мирошниченко, г. Одесса. 29.07.2007 …Просыпаемся под проливным дождем. Женя сообщает, вчера поздно вечером, прибежали двое ребят из Кемеровской группы, у них утонул мужчина при переходе Коира. Сон как рукой сняло. Женя сказал, что, скорее всего, нас будет поливать в связи с тем, что произошло. Он предложил выполнить Начертание и двигаться дальше. Все согласились. После завтрака Женя, Оля, Аня и я пошли к символам. Сначала пошли к Камню Парусу. Женя попытался к нему пройти, но, зайдя по грудь в Аргут, вернулся обратно. Символ сфотографировали с берега, а Знамя Женя держал 7 минут на расстоянии… 01.08.2007 …После обеда Женя рассказал, как они сходили в Тюнгур. Туда они шли, обратно – ехали. Сергей будет завтра в обед. Данные об Алексее (кемеровец) нужно дать на погранпост. Еще Женя рассказал, что в этом году погибло уже 8 человек. Это очень грустно, но это горы и шутить с ними нельзя…. http://www.obretenie.info/ (насколько понятно из дневника, по маршруту они выполняют какие-то предначертания, хотя, и сам маршрут безусловно, является тоже, предначертанием. По маршруту они несут Знамя Мира, которое, они прикладывают на определенное время к определенным местам, на этих самых «местах силы».) | | | 05.02.2008, 12:12 | #5 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Рикловцы на Алтае Я только прошлом году сумела выбраться в Алтай, но внимательно слежу за всем происходящим там уже давно. Удивило, хотя и не на столько, сгущение событий в этом месте. Ужаснули трагедии и преступления. Думается это всё взаимосвязанно. Именно там всё бурлит, пахтается. А ведь те люди, приезжие, кто там погиб, они остаются в этих местах и их рождение следующее будет скорей всего там. Отовсюду поступает информация об этом месте, как месте соединения Духа и Материи, Земного мира и Небесного. Думаю, что нам ВСЕМ удастся преодолеть разрозненность и непонимание и прийти к Единой Правде. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |