25.01.2008, 10:04 | #11 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Martanda [left] Недавно нашла сообщение от Okno по адресу: http://ay-forum.net/viewtopic.php?t=780&postdays=0&postorder=asc&start =60 Для тех, кто не знаком с обсуждаемой темой было бы интересно его прочитать. сообщение опубликовано 20.01.08. [ Думаю, будь я принимающим из Высокого Источника, я мечтала бы о таком «иуде-предателе» рядом с собой. В течение 8 месяцев в 2006-2007гг группа Чеглакова(ЧОНа) помогала Павлюшину от чистого сердца. Каждый месяц высылалось по 10 тясяч рублей на личные нужды, для строительства дома отсылались другие средства. Группа не могла позволить Владимиру Алексеевичу быть занятым на тяжелых работах. Все мы знаем, как важен покой позвоночнику (вертикальное положение) во время приема Огненных текстов. Помощь, по решению всей группы, предложил по телефону ЧОН. Я присоединилась к помощи лишь весной 2007 и не могу даже считать себя даже участником проекта. Знаю однако доподлинно, что пенсионеры из группы «иуды» Чеглакова пошли на заработки, лишь бы помочь Владимиру Алексеевичу побольше написать книг. Сам Павлюшин был смущен таким предложением, но после настоятельной сердечной просьбы « «неуча и дугпы» ЧОНа принять помощь на Общее Благо (именно так и рассматривался труд Павлюшина) - уступил. | Очень интересный момент, очень. Но без комментариев. |
| |