Цитата:
Сообщение от cdk-zp Цитата: Сообщение от Александр Г. Только после лет 15 и крайне тщательной проработки книг по А.Й. (я могу предполагать, что здесь никто на форуме так тщательно и методично не прорабал книги А.Й.)... | Довольно самоуверенное предположение, тем более что степень понимания подобных вопросов измеряется не в годах, а глубиной мысли |
К примеру примерно в 1992-1993 году у меня примерно не менее года ушло на проработку книг серии А.Й. по системе: читаю книгу, после этого я перечитываю и делаю краткий конспект, а потом снова перечитываю и делаю подробный конспект. В конце работал со своими конспектами. Прорабатывал книги от Зова до Аума и Братства. На каждый том серии А.Й. у меня уходил примерно месяц и ничем больше в том году, я кажется, практически не занимался (в том году кажется в институте, где я работаю, не было ни работы ни денег).
Говоря откровенно мне этого года жалко, лучше бы я то время потратил на изучение чего-нибудь другого полезного для меня, для жизни, а не тратил годы на штудирование А.Й., Тайной Доктрины и им родственной литературы...