Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2004, 14:17   #11
Le

Рег-ция: 03.04.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

арджуна:

обязательно ознакомлюсь с учением храма так яро и настоятельно продвигаемом вами, не подкинете ссылочку ? но, право, все это ни к чему ... касательно того, что ни одна система не способна сделать человека духовным на пустом месте, Вы, безусловно, правы.

Не знаю, кого Вы называете местными буддистами, могу предположить, что это те, чей язык, стиль и верное понимание основ вызывает во мне молчаливое восхищение.

Не знаю, какую реакцию Вы хотели увидеть/ощутить, надеюсь, Вас не разочаровал в ожиданиях. Что касается превосходства какого-либо учения над другим, не менее "духовным", эта тема сравнительного анализа традиций и культур. Если интересно, можно сделать попытку подойдя к задаче объективно, сделав эдакий краткий сравнительный обзор религий, учений, можно взяться за дело сообща. Моя позиция касательно буддизма: он никому ничего не навязывает, легко и плавно входя в культурные прослойки различных традиций, этакой универсальностью, точностью, легкостью он и импонирует.

Увы мне, дальше носа ничего не замечаю ... с уважением, ужас
Le вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: