| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.01.2008, 02:06 | #19 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от manihara Да, думаю, для новичков и правильно сказать: иди куда хочешь! Рекомендации читать не было дано, мигрант, читай внимательно, если надо переспроси. (сам понимаешь как мне трудно здесь на ты, но ... ). Нет времени пока на более развернутый ответ. Потом поясню. .... | У меня не было цели отругать или поучать тебя, Манихара, если тебя задели мои слова, что ж, сам виноват, потому что зачем оставляешь возможность так вольно трактовать твои слова? И по поводу твоего "правильно сказать: иди куда хочешь!" Ну ты же умный парень, зачем же так? Никто никогда не говорит людям: "Иди куда хочешь!" - если известно, что там есть опасность. | слова не задели, дискуссия пошла по руслу, когда мой ответ необходим, поэтому он тут. а зачем так? А не надо давать совету по себе. Волков бояться в лес не ходить. Пусть все сами, своими руками и ногами и головой додумывают. Это так по жизни. Что тут нового и т.д.?)) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |