Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 02:06   #19
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Да, думаю, для новичков и правильно сказать: иди куда хочешь! Рекомендации читать не было дано, мигрант, читай внимательно, если надо переспроси. (сам понимаешь как мне трудно здесь на ты, но ... ). Нет времени пока на более развернутый ответ. Потом поясню. ....
У меня не было цели отругать или поучать тебя, Манихара, если тебя задели мои слова, что ж, сам виноват, потому что зачем оставляешь возможность так вольно трактовать твои слова? И по поводу твоего "правильно сказать: иди куда хочешь!" Ну ты же умный парень, зачем же так? Никто никогда не говорит людям: "Иди куда хочешь!" - если известно, что там есть опасность.
слова не задели, дискуссия пошла по руслу, когда мой ответ необходим, поэтому он тут. а зачем так? А не надо давать совету по себе. Волков бояться в лес не ходить. Пусть все сами, своими руками и ногами и головой додумывают. Это так по жизни. Что тут нового и т.д.?))
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор